Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про посты о косметике тоже не понимаю, что в них не так? Все норм, имхо. Про свинарку - некрасиво, но тут обе стороны разошлись. Обвинять другого, что он звиздит на основании того, что он не готов искать и публиковать контакты про работу - тоже некомильфо. "Свинарку" не оправдывает, но мне было бы неприятно, если бы меня необоснованно назвали п*здоболом.
Да, я зря не учла, что у вас другой объем работы. Согласна.
@kendra Ну уж если там все правильно...чего мы с Вами друг перед другом извинялись-то? Вроде, даже толком обозвать никто никого не успел (эх, какой у нас с Вами словарный запас-то неактивный))) И ваще какие-то глупые щепетильные бабы
А вот реально, где взять или найти работу человеку предпенсионного возраста. ?
У меня план рвется переезд, работы нет. Содержать пару лошадей и детей- как то надо. Водить машину не умею. Вот где найти работу в незнакомом месте. Где каждый второй с таким вопросом бегает А время то бежит. Через энное количество времени - пенсия нагрянет
А вот реально, где взять или найти работу человеку предпенсионного возраста. ?
У меня план рвется переезд, работы нет. Содержать пару лошадей и детей- как то надо. Водить машину не умею. Вот где найти работу в незнакомом месте. Где каждый второй с таким вопросом бегает А время то бежит. Через энное количество времени - пенсия нагрянет
А легко! Пойти программистом. Программистом работать ни специального образования не нужно, ни каких-то талантов. переучиваться в предпенсионном возрасте вообще пустяк. А работа легкая, непыльная и хорошо оплачиваемая.
Это так, но тем не менее Когда-то, пока у моих предков был определенный уровень достатка, они пользовались услугой домработницы, а вот когда встает вопрос, что на жизнь не хватает, при загрузке 24\7,
то как-то логично, что нет домработницы.
Да, я зря не учла, что у вас другой объем работы. Согласна.
@kendra Ну уж если там все правильно...чего мы с Вами друг перед другом извинялись-то? Вроде, даже толком обозвать никто никого не успел (эх, какой у нас с Вами словарный запас-то неактивный))) И ваще какие-то глупые щепетильные бабы
Не хватает на жизнь - это когда мы тут с голода умирать начнем. Но, скажем, сменить гардероб, купленный в начале 2000-х, мне бы не мешало. Или зубы вставить, наконец.
Не хватает на жизнь, у каждого свое, когда не хватает на еду, это уже другое понятие, это за чертой благополучия, в этом случае точно уж не по форумам сидеть надо, а вкалывать. Так что, это не наш случай.
А вот дальше, выбор между гардеробом, лошадью, соревнованиями, зубами и прочими благами цивилизации каждый делает сам. Так же как, где и как на это заработать.
Так самое простое для хозяйственной женщины это пойти домработницей, вон Катя написала, что и с лошадью берут но это надо перебираться в регион, где требуются домработницы за адекватную оплату.
А легко! Пойти программистом. Программистом работать ни специального образования не нужно, ни каких-то талантов. переучиваться в предпенсионном возрасте вообще пустяк. А работа легкая, непыльная и хорошо оплачиваемая.
Где требуется программист ? Тем более на него отучиться надо- а это деньги.
Ну и у меня лично, руки не оттуда растут. Я в телефоне то не разбираюсь. А тут - проги писать.
У меня мама работает няней/домработницей, С-Пб. Получает 40 тыс. В этой семье работает уже 4й год, и планирует в этом семье остаться на работе еще надолго. Оплачиваются даже те дни/недели, когда семья уезжает заграницу, в этом году подарили ей бонусом айфон на день рождения)). На работу рано ей не нужно, едет к часу дня, забирать детей из школы(2 девочки, 7 лет и 13), потом у нее готовка(не всегда), уборка, погулять с детьми/помочь с уроками, домой возвращается часов в 10-11 вечера. Она очень довольна, ей тоже довольны. Но она очень очень хорошо следит за порядком в доме(когда приходит к нам в гости, вечно получаю за грязный стол или посуду в раковине,, не дай бог пыль где увидит ), готовит вкусно и с детьми возиться обожает. Не лезет со своим мнением, в вещах не роется и т.д. Ну и выглядит хорошо
Родственники в деревне - еще не оправдание оскорблениям. Тем паче Эйша, в отличие от меня, клоунский колпак не приемлет, и каждое свое слово позиционирует исключительно серьезно.
Теперь даже жалею, что мой внутренний шут счел за лучшее пропустить в свое время мимо ушей "перекладывание - это смена направления" от столь грамотного человека.
Так самое простое для хозяйственной женщины это пойти домработницей, вон Катя написала, что и с лошадью берут но это надо перебираться в регион, где требуются домработницы за адекватную оплату.
Ага, две лошади, муж, двое детей и всех тащить за 30 тысяч? За квартиру платить , покушать.
Нет. Я говорю именно о новом месте - там где есть дом, или квартира.
Вот еще хороший доп заработок - квартиру сдавать, я никак не созрею, у меня в квартире постоянно только рыбки в акве обитают, как минимум 30-ку в месяц теряю, злюсь на свою непрактичность, но видать не прижало пока как следует (ттт)
А вот дальше, выбор между гардеробом, лошадью, соревнованиями, зубами и прочими благами цивилизации каждый делает сам. Так же как, где и как на это заработать.
Конечно. Это так.
И я свой когда-то сделала, он лежит на моих плечах. Незримо, а по особо парадным случаям - видимо И он мне очень ценен. Ценнее зубов (которых он же меня и лишил), ценнее и лошадей, и даже нервы мамы я ему отдала в жертву.
Но это не мешает мне время от времени все-таки думать: эх, а если бы все-таки вставить зубы...
У меня мама работает няней/домработницей, С-Пб. Получает 40 тыс. В этой семье работает уже 4й год, и планирует в этом семье остаться на работе еще надолго. Оплачиваются даже те дни/недели, когда семья уезжает заграницу, в этом году подарили ей бонусом айфон на день рождения)). На работу рано ей не нужно, едет к часу дня, забирать детей из школы(2 девочки, 7 лет и 13), потом у нее готовка(не всегда), уборка, погулять с детьми/помочь с уроками, домой возвращается часов в 10-11 вечера. Она очень довольна, ей тоже довольны. Но она очень очень хорошо следит за порядком в доме(когда приходит к нам в гости, вечно получаю за грязный стол или посуду в раковине,, не дай бог пыль где увидит ), готовит вкусно и с детьми возиться обожает. Не лезет со своим мнением, в вещах не роется и т.д. Ну и выглядит хорошо
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru