Catherine1976
Pro
Третьего не дано?Вызов заключается в том что если вас цепляют обидные слова прежде всего надо разобраться в себе и понять почему они для вах обидные. Обижает ли вас, что это неправда и говорит это человек от которого вы этого совсем этого не ждали и тогда "разбираться" надо со своим отношением к этому человеку и с тем почему вам важно его мнение. Или эти слова обидны потому что в них есть доля обидной правды и только вам тогда решать что с этим делать.
Если мне вышедший из другой службы (не розыска) не мой на тот момент (и ни на какой момент в итоге) начальник говорит, не глядя ни в личное дело, ни в объективку, ни в характеристику, ни в поручительство - я знаю, что баба ничего не могла раскрывать, что бы Вы тут ни рассказали - это означает, что мне важно его мнение и надо разбираться со своим к нему отношением, или то, что в этом содержится некая правда?
Вариант, что мнение неважно, а просто сказана неправда оскорбительного содержания, и в приличном обществе за такое и в рыло можно огрести, не рассматривается?))