Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зачем? Это из тех вещей, которые надо помнить всегда. Лучше - минутой молчания.
Кстати, вот интересно, @Корона, а современные немцы говорят Jedem das Seine в значении "каждому своё" или после войны это выражение было стигматизмровано?

Мой сеанс психотерапии.
tTf8efJYHnY.jpg
Спасибо, коза наверное моё тотемное животное, я их с детства обожаю:rolleyes: Что, еще остаётся козерогу, рожденному в год козы:D

Это "повезло" называется, контрагенту в этом случае просто ума не хватило болевые точки вычислить, чтоб по ним ударить.
да никак не может контрагент попасть по этим точкам.
если только это не мать/муж/ребёнок

а если это они то тут совсем другая проблема встаёт

Наш "зебр")) без вас прокони -бабское царство))) единственный адекватный мужчина в этом форуме)))

А вот кресла, почему-то, мне не нравятся. Возможно, это индивидуально
По мне так лучше немецких кресел в машинах ещё ничего не придумано, причём, в любой тачке большой тройки. Дядя мой с ревматичной спиной отдыхает даже в какой-нибудь фабии, а в собственном хайлендере выдерживал только дорогу от дома до работы, так и мучался, пока на эмэльку не пересел.

Вам надо нубийского козла для улучшения породы )))
У меня процентный, 37,5 % нубийской, 12,5 % альпийской крови.
tTf8efJYHnY.jpg
К нему купили полунубийскую козочку (которая на переднем плане на предыдущей фотке) и коричневую чешско-нубийско-альпийскую помесь.

WzFwumHCYvI.jpg

Мой красавчик, почти 8 месяцев. :rolleyes: Начал быковать уже. Детям рекомендовано к козлам в сарай не ходить.
245.gif

Вот с козлами психоанализироваться гулять люблю ещё больше.
Зовут Нельсон. Догадайтесь, почему.
lMM-8vAS69o.jpg

единственный адекватный мужчина в этом форуме)))
Неужели все так плохо:eek: мне казалось тут (не в певце, а вообще на проконях) было еще пара-тройка, не таких активных, но вполне адекватных;)

Зовут Нельсон. Догадайтесь, почему.
Наверное, ему не хватает глазаo_O

Начал быковать уже.
Хоть безрогий и на том спасибо )))
У меня процентный, 37,5 % нубийской, 12,5 % альпийской крови.
Значит у вас всё по серьёзному )) честно я была в шоке от того сколько сейчас стоят нубийские козы )))
Догадайтесь, почему.
lMM-8vAS69o.jpg
Даже гадать не буду, не умею :(

Да, в честь Манделы. Потому что чёрный, и чтобы был добродетельный, как тёзка. Что не отменяет воспитания, естественно.

Сверху