Mari N
Pro
Так знаю, но торопилась очень, у кого пятница и бухалово, а у меня трудовые, блин, вечера Ссории, корочеТолько зовут меня не Забава.
А зря, очень прикольно, прямо очень-оченьВпрочем, обойдусь )))
Так знаю, но торопилась очень, у кого пятница и бухалово, а у меня трудовые, блин, вечера Ссории, корочеТолько зовут меня не Забава.
А зря, очень прикольно, прямо очень-оченьВпрочем, обойдусь )))
Да падай ты уже!
(развеселилась с тёмненького и поёт)
Я тоже все пропустила в силу нетрезвости.
Промоушн))? Расправила плечи и горделиво ими туда-сюда поводила. Пошла читать последние страницы) ПС: лучше б не читала.Заведите уже именные что ли... канделябры, в смысле)))
Гы, а я смарю ща приклеится Голос Америки-то... а чо - звучит красиво-бахато
ничего у неё нет...Вот чего там у мамаши нет? Ума или души-совести?
Пуффф, вот так и отбивается желание помогать, он ей жизнь спас, а оказывается петь в хоре было важнее, в виде привидения что ли, извиняюсь за черный юмор.Девочка выжила, а мамаша подала против него иск, тк в процессе он повредил ей голосовые связки (как это возможно анатомически - неясно) и она больше не сможет петь (а девочка была солисткой в хоре), хотя говорить может. Мужику пришлось башлять.
А чего так? это я про ПСПромоушн))? Расправила плечи и горделиво ими туда-сюда поводила. Пошла читать последние страницы) ПС: лучше б не читала.
Я спрашивала!Цитаты потеряла. Кто спрашивал, не помню.
Дамы, а я не в смысле издеваться. Мне на самом деле не нравится ситуация. Лена много чего делает, говорит и пишет не так, но ситуация "узнайте номер - сделайте ей пакость" очень мерзкая. Очень жаль, что так получилось. Нет, я понимаю, конечно, что, скорее всего, просто совпадение. Но вдруг? Теперь где-то на задворках сознания будет сидеть такая мысль.Дык Ржавая - то призналась уже ! И прям в дневнике у ЛЛ! )))))))))))
Ну, на затворках сознания ЛеныЛеси чего только не сидит. Но ты-то! Ты! Ты серьёзно думаешь, что среди нас есть кто-то настолько невменяемый, кто будет её выслеживать с целью подгадить ей на машину?Дамы, а я не в смысле издеваться. Мне на самом деле не нравится ситуация. Лена много чего делает, говорит и пишет не так, но ситуация "узнайте номер - сделайте ей пакость" очень мерзкая. Очень жаль, что так получилось. Нет, я понимаю, конечно, что, скорее всего, просто совпадение. Но вдруг? Теперь где-то на задворках сознания будет сидеть такая мысль.
это да) ей проще)Да ОльгаН, если что, отбрехается.
ещё бы очки надела вообще бы было хорошо)Слушайте, а чего вы в Ленулесю вцепились? Совсем же мирный человек. Кеп, я понимаю, круче бузит. Купил человек машину. Ну и? Одним водителем стало больше. Ну перекрестились и дальше поехали, нет?
Ну, если повезёт, то да.Ну перекрестились и дальше поехали, нет?