OlgaN
Pro
А они тут все вопят. Манера у них такая. Горячие мальтийские парни.Муж вопит при проколотом колесе? Айайай.
А они тут все вопят. Манера у них такая. Горячие мальтийские парни.Муж вопит при проколотом колесе? Айайай.
A то ты каждый день не водишь и не помнишь, каким сама долбодятлом была. Все были. Лена это почему то акцентирует. Может, достали.Ну, если повезёт, то да.
Я думаю, доживем))))это да) ей проще)
ещё бы очки надела вообще бы было хорошо)
мы с тобой и Ольга точно доживём)) Питерцам придётся постараться)Я думаю, доживем))))
Кошмар какой)А они тут все вопят. Манера у них такая. Горячие мальтийские парни.
А ты что думаешь, я адекватная, что ли? Фигня какая-то, второй день подряд за нормальную принимают .Но ты-то! Ты!
Всей душой надеюсь, что нет.Ты серьёзно думаешь, что среди нас есть кто-то настолько невменяемый, кто будет её выслеживать с целью подгадить ей на машину?
Так и со мной ведь такое бывает. Наверное, надо не брякать. Но это легче сказать, чем сделать. Как-то само брякается.Вот так брякнешь в интернете откровенный бред, потом ещё оправдывайся
Американские ковбои, принимавшие участие во Вторых Всемирных Играх кочевников, вызвали у кыргызстанцев неподдельное восхищение — не каждый бы решился приехать за тридевять земель участвовать в абсолютно незнакомой игре (тем более такой экстремальной как кок-бору) с теми, кто играет в эту игру на протяжении многих поколений. В этом ролике сборная США по кок-бору делится своими впечатлениями от Игр —
один из игроков сборной США по кок-бору на Всемирных Играх кочевников — это голливудский актер Билли Магнуссен, снимавшийся в таких фильмах как "Шпионский мост", "Игра на понижение" и сериалах "Подпольная империя", "Хорошая жена", "Американская история преступлений" и "C.S.I. Место преступления". На вышеприведенном видео он с 42-й секунды.
Вот он собственной персоной в Чолпон-Ате —
Ничо. Они, по ходу, тертые.мы с тобой и Ольга точно доживём)) Питерцам придётся постараться)
Я умная. Маскируюсь под несчастный случайКогда хотят сделать гадость - режут 4 колеса. Это очень красноречиво получается
А ты видела, что бы кто-нибудь хоть раз не то чтоб осудил или съёрничал, а хотя бы пошутил на предмет, что она поехала неотсщёлкнув зеркала или не сняв с ручника, что долго паркуется или что разволновавшись глохнет потому что не заметила, что включила не ту передачу. Видела хоть раз?A то ты каждый день не водишь и не помнишь, каким сама долбодятлом была. Все были. Лена это почему то акцентирует. Может, достали.
а мне кажется, Лена хорошо будет водить. Нервы железные.А ты видела, что бы кто-нибудь хоть раз не то чтоб осудил или съёрничал, а хотя бы пошутил на предмет, что она поехала неотсщёлкнув зеркала или не сняв с ручника, что долго паркуется или что разволновавшись глохнет потому что не заметила, что включила не ту передачу. Видела хоть раз?
Вот это вот реально "все такими были". Реакция идёт на нечто вопиющее. Что, к сожалению, со временем вряд ли пройдёт
А ты что думаешь, я адекватная, что ли? Фигня какая-то, второй день подряд за нормальную принимают
Ну тут я ещё дам повод посомневатьсяВсей душой надеюсь, что нет.
Вот уж дудки! Брякала, брякаю и буду брякатьНаверное, надо не брякать.
В смысле, спровоцирует аварию и уедет необернувшись с искренней верой "я же поворотник включила"?а мне кажется, Лена хорошо будет водить. Нервы железные.
Так ставки делать придётся.Какая все-таки у некоторых любовь к Лене Лесе. Никак остановиться не могут. Прям хоть опять тему рысаков поднимать)
Завидно?Какая все-таки у некоторых любовь к Лене Лесе.
Что за странное желание, остановить чью-то любовь? )))Никак остановиться не могут.
Кстати нет. А почему ты так думаешь?В смысле, спровоцирует аварию и уедет необернувшись с искренней верой "я же поворотник включила"?
А чем не звезда? Мне вот обидно, я тока на голос Америки натянула. А там Псаки и прочие Трампы, не знаешь, куда падать. Конкуренция. Сложно жить.Если честно, надоело уже. Вы ее сами звездой сделали.
Лучше было бы на говорящую голову?Мне вот обидно, я тока на голос Америки натянула.
Потому что её дневник читаю. Я думала ты водишь машину. Там выводы очевидныКстати нет. А почему ты так думаешь?
А. Так тебе завидно, что мы сделали звездоё её, а не тебя?Если честно, надоело уже. Вы ее сами звездой сделали.