Летучая я
Pro
Не ездите в московском метрополитене)Ну, толкать бы я Вас не стала. Но была бы недовольна. Не люблю стоять впритык, если можно этого избежать.
Не ездите в московском метрополитене)Ну, толкать бы я Вас не стала. Но была бы недовольна. Не люблю стоять впритык, если можно этого избежать.
так место то было)) но тебя это не устроило, тебе надо было вперёд)Не ездите в московском метрополитене)
Правильно, место было, я его заняла. А там, где стояла, освободила.так место то было)) но тебя это не устроило, тебе надо было вперёд)
Правильно, место было, я его заняла. А там, где стояла, освободила.так место то было)) но тебя это не устроило, тебе надо было вперёд)
Народ, видать, в Париже не был. Особенно в метро поздним вечером))Но вон народ говорит алкашей у нас тут много)
Поскольку доводы разума ЛЛ слушать не хочет, попросили номер машины, чтобы заносчивость поумерилась путём столкновения с законом.Дамы, а я не в смысле издеваться. Мне на самом деле не нравится ситуация. Лена много чего делает, говорит и пишет не так, но ситуация "узнайте номер - сделайте ей пакость" очень мерзкая. Очень жаль, что так получилось. Нет, я понимаю, конечно, что, скорее всего, просто совпадение. Но вдруг? Теперь где-то на задворках сознания будет сидеть такая мысль.
Пожалуйста:
Ну что Вы, @Эгоистка, на это скажете? У меня впечатление, что Вы опять читаете невнимательно.Отлично! У меня есть выход на гайцов того района, где я живу, а Лена работает. Раз уж человек настолько неумный..
- Мама, он меня сукой обозвал!Вот меня поразило, что именно мерзость этой ситуации и очевидную ее низость, почувствовал только единственный человек.
Я сова. Бывает, так уработаюсь, что уже к 12 часам глаза слипаются. Спать ложусь, я ж не враг своему здоровью. Утром, после всех обязательных дел, нередко ложусь поспать часа на 1,5 - 2. Или после дневной дойки. А потом вскакиваю, как дурак. Типа дела-то надо делать.Я конечно сова и все такое, уже даже муж смирился. Кто как с этим борется, если есть такие? Ну невозможно же. До трёх утра как невскопанный зомби. Помогайте.
только главное об этом поговорили (((На кроссе в Ратомке разбился питерский спортсмен
угу а может просто кто то оказался не слишком внимателен? Это же всё на самом деле легко проверяется было бы желание!Выглядит так, будто спешно запустили в прессу программу по "латанию" репутации
Это сын моего первого тренера Ирины Веселиной..............не верю....не могу, сил ей пережить это гореНикого на проконях нет, знакомых с семьей? Вк опубликовали реквизиты, их бы в трибуну надо, наверное..
хотя наверно скорее всего да (((( ещё печальнееВыглядит так, будто спешно запустили в прессу программу по "латанию" репутации
Сын Веселиной!!! Я честно о ней сразу и подумала она наверно одна в Питере троеборьем занимается, точнее её клуб. Самые искренние соболезнования!Это сын моего первого тренера Ирины Веселиной..............не верю....не могу, сил ей пережить это горе
Соболезную.Это сын моего первого тренера Ирины Веселиной..............не верю....не могу, сил ей пережить это горе