Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Разговоры какие-то не весёлые:confused:
Контакт порадовал немного)

b9dA_lEoiG8.jpg

Дамы, а я не в смысле издеваться. Мне на самом деле не нравится ситуация. Лена много чего делает, говорит и пишет не так, но ситуация "узнайте номер - сделайте ей пакость" очень мерзкая. Очень жаль, что так получилось. Нет, я понимаю, конечно, что, скорее всего, просто совпадение. Но вдруг? Теперь где-то на задворках сознания будет сидеть такая мысль.
Поскольку доводы разума ЛЛ слушать не хочет, попросили номер машины, чтобы заносчивость поумерилась путём столкновения с законом.
Отлично! У меня есть выход на гайцов того района, где я живу, а Лена работает. Раз уж человек настолько неумный..
Ну что Вы, @Эгоистка, на это скажете? У меня впечатление, что Вы опять читаете невнимательно.
2noRA_ra5kg.jpg

Вот меня поразило, что именно мерзость этой ситуации и очевидную ее низость, почувствовал только единственный человек.
- Мама, он меня сукой обозвал!
lMM-8vAS69o.jpg

Очки не носит. За зеркалами не следит. Номер машины и даже фото машины дала добровольно. Своё Намерение выразила чётко, ответку получила в тот же день. Но ответка какая-то мерзкая прилетела. :rolleyes:
lMM-8vAS69o.jpg

#F = - F.
#самадура :confused:
#неискушайпровидениенебудитеспящуюсобаку
Я конечно сова и все такое, уже даже муж смирился. Кто как с этим борется, если есть такие? Ну невозможно же. До трёх утра как невскопанный зомби. Помогайте.
Я сова. Бывает, так уработаюсь, что уже к 12 часам глаза слипаются. Спать ложусь, я ж не враг своему здоровью. Утром, после всех обязательных дел, нередко ложусь поспать часа на 1,5 - 2. Или после дневной дойки. А потом вскакиваю, как дурак. :confused: Типа дела-то надо делать.

Чтобы ты могла спать и не маяться, надо стабилизировать циркадные ритмы. Строгий режим. Может, травки какие успокоительные попить. Врачу показаться.

Никого на проконях нет, знакомых с семьей? Вк опубликовали реквизиты, их бы в трибуну надо, наверное..

Это сын моего первого тренера Ирины Веселиной..............не верю....не могу, сил ей пережить это горе
Сын Веселиной!!! Я честно о ней сразу и подумала она наверно одна в Питере троеборьем занимается, точнее её клуб. Самые искренние соболезнования!

Сверху