Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
M0g4G55Ui1w.jpg

свойство жаворонков? я тоже)
Дык вот хренушки... не жаворонок я. Я именно та хреновая сова из картинки выше - ложусь поздно, встаю рано. Хотя встать рано - это подвиг для меня. Периодически - раз в два-три месяца - я устраиваю себе отсыпной, когда могу проспать сутки.

Как? Как???? Хочу. Я не умею спать совершенно, это ужас какой то.
Да хрен его знает, как... В общественном транспорте меня вырубает на раз. Т.е. еду на работу-тренировку - сплю, еду с работы-тренировки - сплю. Если меня с утра не будить - проспать до часу как нефиг делать. Не сплю только за рулем - тут я всегда бодра))))

Последнее редактирование:
Дык вот хренушки... не жаворонок я. Я именно та хреновая сова из картинки выше - ложусь поздно, встаю рано. Хотя встать рано - это подвиг для меня. Периодически - раз в два-три месяца - я устраиваю себе отсыпной, когда могу проспать сутки.
Я так полгода работала. Теперь второй месяц отсыпаюсь. Я неправильно живу)))

Да хрен его знает, как... В общественном транспорте меня вырубает на раз. Т.е. еду на работe-тренировку - сплю, еду с работы-тренировки - сплю. Если меня с утра не будить - проспать до часу как нефиг делать. Не сплю только за рулем - тут я всегда бодра))))
Как я Кате вчера сказала - - гран при утром не ставят, ибо мастера дистанцию не видят)).

Сверху