Марови, а если бы это твой ребёнок был? Чтож ты несёшь то....членские взносы главнеее и медальки? Жесть...............и ты ещё хочешь возглавить приют, да ты всех убьёшь, без капли сожаления, в тебе нет человечности-один расчёт...........
У тебя совесть вообще хоть где то есть, хоть в левой пятке?
Нет, я не хочу возглавить приют. Я хочу возглавить коммунальное предприятие, цель существования которого - решение проблем сосуществования животных и людей в городе.
Человечность и совесть в магазине не продавали, купить не вышло)))
Ну вот это, думаю, совсем не уместно. Слишком эмоциональные посты от девушки что бы троллить...
Слишком много водки, слишком мало мозга)))
Вы просто плохо знакомы еще с этим персонажем)))
Завтра с утра она тут начнет умываться соплями по поводу того, что злые люди не любят собак, а к вечеру - что питы - венец творения и без собачьих боев никуда))))
Глумиться надо постами о смерти молодого парня - сильно сказано, ага.
Я Вам еще историю расскажу, о бездушных и черствых. У одной знакомой во время стартов убилась единственная дочь, ей было 18 лет. Отпрыгала на молодом коне метрушку, поехала шагать по асфальту, конь чего-то пуганулся, встал на свечу, она упала затылком на бордюр и умерла на месте.
А ее мать - главная судья соревнований - осталась, закончила судейство, после похорон сразу поехала на другие старты, потом на семинар, потом за границу. Сколько ей в спину шипели, такие вот, правильные! А она ни с кем никогда ничего не обсуждала наверное лет семь, сразу или затыкала грубо, или переводила тему.
Уже сильно позже она сказала: - Если бы я остановилась тогда - сошла бы с ума.
Это была ее единственная дочь, рожденная в зрелом возрасте, от любимого человека, который умер за год до смерти девочки.
Так что мерить чужие переживания свечечками и соплями - последнее дело. Кто-то переживает, кому-то градусы на слезную железу давят, кому-то нет сил прыгать, кому-то это надо.
А уж штампы расставлять, что простительно, что нет...
Угу, одному простительно без очков по городу рассекать слепому, другому - атата, как он смел пошутить, что в целях безопасности надо первому с машиной что-то сделать.
Главное - красиво и по положенным штампам изъяснятся: соболезную, вечная память, земля пухом, какие уроды - не отказались от стартов. Сразу себя чувствуешь круче, правильнее и воспитанее, чем обсуждаемые.)))