Мы тут, конечно, обо всем готовы поругаться ради страниц, но на таких вбросах людей ссорить и страницы делать - это для меня перебор.
+1. И если человека, который был знаком с погибшим и испытывает сильное личное горе, можно понять и простить ему даже личные нападки, то оппоненты просто не имели права резко отвечать. Можно быть сто раз правым по сути, но глубоко неправым по форме в такой ситуации. Соболезную всем, кто знал погибшего.
Правильно, место было, я его заняла. А там, где стояла, освободила.
Лен, так Вы освободили место дальше от выхода. А эти люди хотели стоять ближе к выходу. Но при этом не уплотняясь в пробку. Понятное дело, что в час пик мы все притиснуты друг к другу, и в питерском транспорте тоже. Но если в вагоне свободно, желание людей не стоять вплотную вполне разумно и понятно.
заносчивость поумерилась путём столкновения с законом.
Вроде никаких законов своей медленной ездой Лена не нарушала. Минимальную соблюдает.
Ну что Вы,
@Эгоистка, на это скажете?
На это я плохо скажу. Лена не сделала ничего такого, за что на нее стоило бы натравливать "гайцов".
#неискушайпровидениенебудитеспящуюсобаку
Это-то верно оказалось, к сожалению. Вот только обидно, что могли у нас тут найтись эти спящие собаки. Мне казалось, что обстановка дружественная, и даже когда народ между собой срется, то неких разумных границ все же не перейдет. И мне понравилось, что Лена, не скрывая, выложила свои данные. А оказалось, что это ошибка. Вот и урок мне: не доверяй людям, не открывайся нигде и никому. Только соблюдать этот урок сложно. Не умею я не открываться, из меня прет.
Ну правда же, я часто высказываю мысли, которые шокируют окружающих. Трудно сдержаться. Не нравится жить с мыслью, что истина открыта только мне, такой уникальной
, а весь мир ошибается. Живет надежда, что все же обнаружатся единомышленники, ну или хотя бы спокойно помогут разобраться, почему общая точка зрения настолько нелепая. Увы, спокойно не получается. Получается обычно срач с коллективным набрасыванием, почему я и забила на некоторые темы. Отчаялась. Но виртуальный треп - это одно, а найти человека в реале и устроить ему реальные проблемы - это другое. Не хочу никого сукой обзывать, но это немножко параноидально.
Люди, есть вопрос. Ветеринар посоветовал мне давать кошке витаминный гель с таурином от Canina. В интернет-магазине, где я обычно все покупаю, в списке товаров геля нет, а есть паста. Я спросила у доктора, можно ли взять пасту вместо геля. Он ответил, чтоб я в интернете посмотрела состав, и если он одинаковый, то можно пасту.
Проблема в том, что я нашла только состав геля. Вот он
по ссылке. Состав пасты нигде найти не могу. На картинке паста выглядит так (
по ссылке). Когда пытаюсь нагуглить состав пасты, поисковик часто выдает мне вместо пасты гель. Такое впечатление, что на многих сайтах это вроде как одно и то же считается. Хотя упаковки разные. Вроде бы.
Дальше я попробовала найти состав этого дела
на сайте фирмы. Я вообще там не нашла ни того, ни другого. Что бы это могло означать?
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.