AnnaVsp
Pro
Отто это кто?Шумели сильно. У нас так не принято. Пока поясняла, сама влилась. Познакомилась с кучей хороших людей).
Отто это кто?Шумели сильно. У нас так не принято. Пока поясняла, сама влилась. Познакомилась с кучей хороших людей).
Это ошибка не потому, что злые форумчане побегут колеса протыкать. Это почти как выложить в интернете банковскую карточку вместе с кодом. Или паспортные данные вместе с номером паспорта. Это подарок для криминала.
Шумели сильно. У нас так не принято. Пока поясняла, сама влилась.
Собака моя. Которая не совсем собака. Я ещё и с вечеринки гостя умыкнула на старое дерево смотреть ко мне.Отто это кто?
Я так и подумала )))Отто это Юлин пёс.
А у меня были колёса которые как то зимой приобрели чудную способность разбортироваться, особо прикололо когда это случилось на ходу (((Насчёт протыкания колёс. Я прокалывала колёса три раза за свой стаж. Мне бы и в голову не пришло решить, что хотя бы один из этих проколов — чей-то злой умысел, а не случайность.
У них музыка хреновая была. Так то никто б не жаловался.Выходные же!
Хотя хорошим тоном считается предупредить соседей заранее, что собираешься шуметь. У нас на 18 лет принято "впаразднывать в день рождения", то есть гости собираются накануне и в полночь все вместе "входят в день рождения" В полночь и начинается веселуха. У Алисы сейчас череда таких вечеринок. Если не снимать помещение, то с соседями договариваются, можно с бутылочкой вина.
А так против шумной музыки у нас есть гема - эффективней всякой полиции. Настучат соседи, что вы услаждаете общественный слух купленной для личного пользования музыкой - будете платить штраф и лицензию за коммерческое использование.
Что за дерево? Обожаю старые деревья )))Собака моя. Которая не совсем собака. Я ещё и с вечеринки гостя умыкнула на старое дерево смотреть ко мне.
Схема, например, такаяНо ведь номер машины, в отличие от номера паспорта, по определению всегда на виду. Кто помешает криминалу самостоятельно сфотографировать припаркованную машину на телефон?
Двери и пол). Велкам ко мне в дневник, там все есть. Я отхожу от тусовки, отвыкла уже. Сама от себя не ожидала такого party crashing.Что за дерево? Обожаю старые деревья )))
Вот про Отто.Я так и подумала )))
а я то думалаДвери и пол). Велкам ко мне в дневник, там все есть. Я отхожу от тусовки, отвыкла уже. Сама от себя не ожидала такого party crashing.
Я приехала выполнять МСМК, а соревнования были так плохо организованы, что девочки передо мной начали калечится одна за другой. Извините, мне в голову не пришло в пику организаторам отказаться от выступлений. Я к этому шла всю жизнь, потратила кучу здоровья. А было мне уже 27, и со следующих соревнований менялись правила, по новым я уже не проходила. Вы вначале подготовьтесь до такого уровня, а потом рассуждайте о чести спортсмена и о том как легко отказаться от результата таких усилий. Знаете, как "легко" выступать после чей-то тяжелой травмы? Это как минимум свой инстинкт самосохранения похерить надо полностью, а нагрузка на психику и без того офигительная.Марови, а если бы это твой ребёнок был? Чтож ты несёшь то....членские взносы главнеее и медальки? Жесть...............и ты ещё хочешь возглавить приют, да ты всех убьёшь, без капли сожаления, в тебе нет человечности-один расчёт...........
У тебя совесть вообще хоть где то есть, хоть в левой пятке?
Он классный в результате. Не совсем собака)
( нета я то думала
И те, кто отказались выступать, просто испугались. Да, это обьяснимо и вполне по-человечески, вот только не надо прикрываться высокими мотивами. Это мерзко. И погибшего уже никак не вернет.