karla
Pro
надо предложение озвучить. Пуст все детские городки будут надувными....Кстати, по причине возможности травматизма, в нашем садике убрали всякие железные радуги, танчики, горки и качели (они продержались дольше всех).
надо предложение озвучить. Пуст все детские городки будут надувными....Кстати, по причине возможности травматизма, в нашем садике убрали всякие железные радуги, танчики, горки и качели (они продержались дольше всех).
вот вообще не сомневаюсь))Вера, не поверишь, слово в слово так написала, но стерла. Решила, что политика.
Да я уже почиталаПро девяностые слышали? Так вот это Гайдар, Немцов, Чубайс.
упс.. а в школе что периода после Сталина уже не было?Я, к сожалению, после Сталина историю совсем не знаю, ну только то, что родители рассказывали. обрывочно. И все
на баяне это важно)У нас в школе истории в принципе не было. В расписании была. но учитель был прекрасный. То на баяне играл, то про соседей рассказывал ))
В моем детстве все качели были без ограничителей в основном, так что солнышко мы таки крутили. Только вот однажды мы решили покачаться по дороге из школы не в своем дворе, а посмотреть есть ли ограничитель мозгов не хватило - вощим до ограничителя мы докачались. Как я оттуда слетела - не помню. Помню, что очнулась уже прям под качелями на спине и видела летящие на меня качели. Хорошо, что непосредственно под качелями уже была прорыта хорошая такая тормозная борозда, практически ямка, и качели меня не задели, просто летали надо мной.Поэтому сейчас их делают с ограничителем, который не дает даже горизонтально земле повернуться. Правильно / неправильно - а черт его знает
Ну, мне по носу тоже заехали качелью. Качественно. Глаз видно не было - все заплыло. Тоже опыт, ага......ей по лбу качелька долбанула.
Кстати, по причине возможности травматизма, в нашем садике убрали всякие железные радуги, танчики, горки и качели (они продержались дольше всех).
Это тоже было)) Я один раз так навернулась с верхней перекладины, оседлав при этом нижнюю... Думала, скончаюсь)) Но, ниче... некоторое время просто ходила с синими бедрами.Я все больше падала со всяких турников и лестниц ))
Ну, талант, че...Кстати, а вот брат у меня в дошкольном возрасте (да и в школьном тоже, пожалуй) был очень домашним и спокойным ребенком. Пошли они как-то с папой в магазин, он там на диванчик забрался, с диванчика неудачно скатился - перелом ключицы. Отходил в гипсе, потом пошли с папой гипс снимать, сняли, на обратном пути в тот же магазинчик зашли, брат с того же диванчика шмяк. Перелом другой ключицы
Солнышко то как раз нормально.У нас были такие огромные железные качели с ограничителем. Т.е максимально их можно было поставить только перпендикулярно и они там, сильно ударяясь об ограничитель, с таким неплохим толчком зависали на несколько сек, вместе с тобой) Я очень долго на них так тренировалась и в подростковым возрасте и даже постарше, пока их не снесли на фиг, больше таких ненормальных не находилось. Но мне нравилось, мне много чего такого нравилось этак лет аж до 37. Пока я сильно не разбилась на лошади(кстати упала со стоячей лошади, которая отлягнула по зарвавшемуся мелкому) и пролежала я тогда месяц в постели. Вот тогда и задумалась об своей беспомощности и о том. что это плохо и у меня есть много тех, за кого я в ответе, а в таком состояние то, я как бы никуда и не гожусь. В итоге у меня проснулся инстинкт само сохранения наконец то и зацвел буйным цветом. До этого он как бы все дорогу дремал, может поэтому мне и было легко рисковать именно своей жизнью) А сейчас я стала осторожна и разумна. правда считаю себя скучной, хотя других по прежнему в свои авантюры не подписываю)В моем детстве все качели были без ограничителей в основном, так что солнышко мы таки крутили.