HelenaD#
Pro
Во, во, я на этом вопросе тоже ошибласьЗато узнала, что теперь оказывается есть варианты, когда можно останавливаться на мостах.
Во, во, я на этом вопросе тоже ошибласьЗато узнала, что теперь оказывается есть варианты, когда можно останавливаться на мостах.
Риск там где пан или пропал.
Где или открыл Ю полюс или помер в процессе.
Таким образом узнать, что стало можно останавливаться на мостах было гораздо приятней, чем узнать, что на тратуарах стало нельзя парковаться, забирая машину со штраф стоянкиВо, во, я на этом вопросе тоже ошиблась
вот что значит молодёжь)) про журналиста сильно))А чем знаменит Егор? Я о нем у Крапивина читала, но в каком ключе - не помню
В смысле, я знаю, что журналист, я имею ввиду реакцию
Если речь идет о человеческих особях, до 20-25 ти лет, то вовсе нет. Там просто на уровне гормонов, все по другому, и нет чувство страха. А вот если оно есть, у ребенка лет 12-15 (особенно если это парень), то как раз надо вникнуть, а все ли с ним в порядке, т.к. скорее всего, нет.А безбашенность КМК - один из синонимов глупости.
Катя, ты неподражаема!Ну, как знать... Я вот классе во-втором "проверила кости", решив слинять в тихий час гулять со второго этажа санатория и сломав мизинец на ноге. Итог: теперь периодически по тюрьмам
Так, любой, нормальный ребенок, в возрасте 12 и старше (я и в 4 года, умудрялась с пацанами постарше, на стройку смотаться ) думает, о маме и лишнего её не рассказываетЧудь писала что всегда думала о маме и о её волнениях)
@Летучая я, Вы вообще, в школе-то учились, к моменту как Аркадий Гайдар, сел в седло, крепостного права в России, уже 50 лет не было, какие крепостные?Во времена Гайдара и заездка по -другому шла. И, как уже сказали, были лишние дети из крепостных. Хорошо, что сейчас от этого ушли.
Ну, поинтересуйтесь историей уже, а! И не несите чушь!Пример Гайдара кстати неудачный совсем. После того, как он в юности повоевал, получил психическое расстройство.
Да, Папа Тимур. сын Аркадия, выведенный в Тимуре и его команде)А, журналист папа у него был ))
да. да. даА вот если оно есть, у ребенка лет 12-15 (особенно если это парень), то как раз надо вникнуть, а все ли с ним в порядке, т.к. скорее всего, нет.
оно не должно перекрывать желание попробовать)Так стоп-стоп. Я правильно поняла, что чувства страха у подростка вообще не должно быть?
Нет так не думала точно, потому что сама далеко в поступках от него не уходила в детстве)) Да, рисковала и обдуманно и не обдуманно. Все деревья. крыши и прочие было мое. А когда раскачивалась на качельках, ставя их перпендикулярно земле, девочки закрывали глаза. а мальчики были в восторге. В общем и дружила и играла с мальчишками и ни чем им не уступала, от наших шалостей мне иногда до сих пор дурно, когда вспомню. "Сильный ангел хранитель у тебя Оля"-качала головой мама. Правда в шалости я ее не посвящала. но находились те кто просвещал У меня и прозвище было, данное соседками -бандитка и все детство, все кому не лень на меня орали" Ну ты же девочка"))Сударыни. а вы в детстве когда.. ну например Тома Сойера читали, как про себя думали? "Ах мерзкий мальчишка, как он тётю Поли не бережёт"?
и это хорошо))Сила воли тоже вещь занятная и тренируемая
так оно и нормально)Нет так не думала точно, потом что сама далеко в поступках от него не уходила в детстве))
то есть самим удовольствие получать можно. а вот ребёнку ни-ни) Тот самый эгоизм) ради своего покоя лишать детей естественных их возрасту радостей)О, мы на качелях солнышко тоже крутили
Увидела б у своего ребенка - убила бы они ж установлены были абы как, раз-два и все развалится к чертям
Повезло))
Поплакать вам всем на ночь:
https://vk.com/video-27019642_456241760
http://www.kp.ru/online/news/2511417/Ролик о чудесном спасении котенка в Калининграде вызвал настоящий ажиотаж в социальных сетях. Сотни перепостов и комментариев и почти в каждом слова восхищения к водителю «Пежо», который остановился и подобрал малыша.
«Комсомолке» удалось разыскать героя, спасшего животное от неминуемой гибели. Им оказался 43-летний Денис Дегтярев, который рассказал, что же осталось за кадром.
а говорите были послушной девочкой)) не говорить и быть послушной разные вещи))Я "ага-ага"
ну не обязательно каюк, но поломать себе что нибудь можно.Но вот представить, что качели бы один раз не выдержали и оторвались бы - и все, каюк...