Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И что, завозили не потомков коней бедуинов)) каких-то особенных арабов наверное. Не арабских.
На фото одни из лучших представителей арабской породы купленных за немалые деньги знатоками породы. Думаю англичане и французы покупали тоже самое.
У меня бабушка недаром поставлено в кавычки, если не заметили

Давно хотела сфоткать и выложить.
Из книги "Экстерьер лошади" Красильникова
_vFYTyn8ghQ.jpg

Что такое откормленная мясная порода.

Давно хотела сфоткать и выложить.
Из книги "Экстерьер лошади" Красильникова
_vFYTyn8ghQ.jpg

Что такое откормленная мясная порода.
Ну что, если бы не низкий выход шеи - вполне себе выездковый конь))
представьте его с высокой шеей - будет андалуз ))

Героин - один из тех, что может вызывать зависимость со второго раза (бывает, и с первого)
А в целом - еще одна чушь. Не бывает "безопасных" наркотиков.
Героин и опиаты - да, я и не говорила обратного.
Безопасный и вызывающий зависимость - разные вещи. Безопасных не бывает, не вызывающие физической зависимости - бывают.

И что, завозили не потомков коней бедуинов)) каких-то особенных арабов наверное. Не арабских.
Из Ваших речей следует, что Латифа - прямой предок нынешних российских арабов. Что написано, то и понимаю.
На фото одни из лучших представителей арабской породы купленных за немалые деньги знатоками породы. Думаю англичане и французы покупали тоже самое.
Немалые деньги не означают, что бедуины продали действительно хорошую лошадь.
O6HTllJHqWw.jpg

Купить одно, а вот дальше уже зависит от целей селекционеров. Англичане и французы по разному видели, что им лепить из бедуинского пластилина.
А как вам этот зверь?
Кадир мне тоже не нравится.

Вот смотрю новости про Роскосмос и его невероятные прибыли и придумалось...
Вот объясните мне почему американцы побывали на луне, а теперь не могут доставить своих космонавтов до МКС? Что случилось с их технологиями?

А круп и поясница не смущают?
А у меня вопрос, насколько часто сейчас встречаются такие "длинные" арабы, с "текинистым" корпусом.
Мне всегда казалось, что арабы короткие, а вот стали попадаться с длинным корпусом. Откуда они?

А у меня вопрос, насколько часто сейчас встречаются такие "длинные" арабы, с "текинистым" корпусом.
Мне всегда казалось, что арабы короткие, а вот стали попадаться с длинным корпусом. Откуда они?
Арабы длинные иногда встречались, но тут то дело даже в длине, скорее в строении поясницы ну и покатый круп домиком ((((

Вот объясните мне почему американцы побывали на луне, а теперь не могут доставить своих космонавтов до МКС? Что случилось с их технологиями?
тайна сия велика есть

Девушки, у каждого своя правда. Считаете, что бред, отлично, считайте. Я не ограничиваюсь Москвой и СПб в своих воспоминаниях о России.
То есть, в 90-х Вы хоронили каждого пятого из своих знакомых каждый год??

И, кстати, об истории Кэп знает как раз много,

Так что если отнести наезды Екатерины к вечеру пятницы, то внимания я не обратила.
Наезды Екатерины связаны с тем, что она кандидат наук в России и доктор в Европе, в специальность входит история. Ученая степень заработана десятком годов анализа источников на 4-х языках, из них - два древних. С допуском работы в архивы Ватикана, МИД Франции, архивов Сорбонны и т.д. Но Кэп, прочитавший три текста в интернете на журналистском русском, безусловно круче))))
А еще Катерина волей случая из такой семьи и с такой работой, которая подразумевает чуть большую осведомленность в данных вопросах, нежели бабка с завалинки.
Но круче бабки с завалинки все равно никого нет:)

Последнее редактирование:
Их ракеты очень дорогие, технологичные и ломающиеся. А наши как уаз-буханка, едут на ослиной моче, сенной веревочке и какой-то матери.

Сверху