Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А наши как уаз-буханка, едут на ослиной моче, сенной веревочке и какой-то матери.
Шутить изволите? Все наши космические проекты - выкормыши военных стратегических проектов. Ковали ядерный щит страны советов очень талантливые люди, с очень серьёзным финансированием - отсюда и успешность теперь уже коммерческих проектов.

Героин и опиаты - да, я и не говорила обратного.
Безопасный и вызывающий зависимость - разные вещи. Безопасных не бывает, не вызывающие физической зависимости - бывают.
И какую наркоту Вы считаете не вызывающей зависимости? (Только не путайте с психотропкой)

Героин и опиаты - да, я и не говорила обратного.
Безопасный и вызывающий зависимость - разные вещи. Безопасных не бывает, не вызывающие физической зависимости - бывают.

Крист, вы либо химик, либо в классе входили в число тех тридцати)
Не хочется сильно глубоко уходить в тему, ибо Роскомнадзор бдит, но @Krist права. Очень немногие наркотики вызывают физиологическую зависимость. Это, в первую очередь, опиаты и во вторую современные синтетические препараты. Марихуана не вызывает физиологической зависимости, хотя при длительном употреблении деформирует личность. Кокаина гидрохлорид при вдыхании через нос не вызывает физиологической зависимости, но вызывает ее при внутривенном употреблении (играет роль биодоступность разовой дозы). MDMA, известная, как экстази, а также пресловутая лизергиновая кислота (ЛСД) не вызывают физиологической зависимости даже при длительном употреблении, хотя могут вызвать тяжелые психические заболевания и состояния. Психологическую зависимость вызывают почти все наркотики, в тч алкоголь.

Ну нифига же темы пошли
be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif
. Ээээ вот как бэ...
Не хочется сильно глубоко уходить в тему, ибо Роскомнадзор бдит
ППКС

Нет. Ну или в бытовом определении. Официально есть перечень наркотических препаратов, все, что в нем, относится к наркотикам.
Официально на сколько я понимаю есть список наркотических и психотропных средств подлежащих контролю.
А какую зависимость легче преодолевать, физическую или психологическую то же тот ещё вопрос (((

Нет. Ну или в бытовом определении. Официально есть перечень наркотических препаратов, все, что в нем, относится к наркотикам.
Маш, тебе кто сказал, что "коксовые нюхательные" не имеют зависимости? Или ты им в обезьянник "скорую" вызывала, молясь, чтобы не скопытились?
Ребята, хватит тут "безопасную наркоту" пропагандировать

Маш, тебе кто сказал, что "коксовые нюхательные" не имеют зависимости? Или ты им в обезьянник "скорую" вызывала, молясь, чтобы не скопытились?
Ребята, хватит тут "безопасную наркоту" пропагандировать
Отсутствие физиологической зависимости - медицинский факт. К безопасности употребления не имеет никакого отношения. А психологическая зависимость - это не поплакал в уголке, когда не дали, это полноценные психозы могут быть.

И я про то же психологическая зависимость самая трудная к преодолению! А то тоже мне, типа безопасность ((((

Отсутствие физиологической зависимости - медицинский факт. К безопасности употребления не имеет никакого отношения. А психологическая зависимость - это не поплакал в уголке, когда не дали, это полноценные психозы могут быть.
Мда.
Ну, ладно.
Употребляйте независимо, Маша разрешила;)

Для тех, кому недостаточно разрешения Маши: коксовых ломает очень круто, вплоть до остановки сердца. За одного такого вся д/ч конторы чуть не села в полном составе.

https://www.proza.ru/2014/11/14/1812
Я сейчас вам расскажу кое о чём.
Скажу грубо, но уж зато, как есть.
Да!
Пусть это будет в силе хип-хоп - рэгги (х3)

В эту пятницу утром, около десяти,
Появился этот парень с пистолетом и ножом.
Здесь могло что-то страшное произойти -
У него ведь был наркотический синдром.
Его доставили в участок и там обыскали,
И огромную дозу наркоты изъяли.
А я хочу сказать вам вот что, девчонки и ребята:
- Пятиминутный кайф - и всю жизнь твою расплата.
Ведь эта мерзкая болезнь - это страшное явление!
Остановим наркоту - остановим преступления.
Если даже в жизни всё вдруг идёт наперекос,
Ты не должен хватать шприц и вдыхать вонючий «кокс».
Наркота убивает, постепенно, не сейчас,
А я, Доктор Албан, повторю всем ещё раз:
- Мы не хотим ни «кокса», ни героина,
Нет хаш-хашу, нет амфетамину.

Кокаин взорвёт твой мозг,
А экстази смешает твою жизнь с дерьмом! (х2)

Любая наркота - это сраная хрень,
Но кто-то сделает на ней миллион,
Твой драг-дилер покупает лимузин.
Ты же отдаёшь за дозу деньги каждый день.
Если ты начнёшь ширяться - это приговор,
Вот почему я завёл наш разговор.
Потому что наркота - для человечества позор!
Я верю, что ты сможешь принять верное решение:
Ни нарком и ни драг-дилером не будешь, нет сомнения!

Сверху