Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
1326756828_post-43-12809829615524.jpg

честно, само получается. Ну это же должен знать каждый!
должен) я честно пропустила) но ваша внимательность вызывает полное уважение.
помню глазом за что то зацепилась. но на общем фоне даже не стал думать дальше за что)

:eek::eek::eek: Какие пять??? :confused::confused::confused: 1941 -1945 гг.!
считаем -
41 - раз, более полугода
42
43
44
45 (япония капитулировала в сентябре) - полгода

итого неполных пять лет. Я еще считаю финскую войну 39-40

Девушки, у каждого своя правда. Считаете, что бред, отлично, считайте. Я не ограничиваюсь Москвой и СПб в своих воспоминаниях о России.

Да, желтую прессу не читаю от слова совсем, читаю парочку блогеров, как хорошо относящихся к власти, так и не очень. Чтобы истина не терялась.
И, кстати, об истории Кэп знает как раз много, даром, что в школе ее преподает, как я поняла. И читает поболее остальных здесь профильную литературу. Так что если отнести наезды Екатерины к вечеру пятницы, то внимания я не обратила.

Есть у нас в районе деревня
s320x240

фото не моё, и вообще может знак там другой, но деревня есть)

а ещё есть деревня Соски, даже как ударение ни ставь, всё не очень выходит...

А это с просторов инета
3.jpg

Если взять дореволюционные карты там можно обнаружить довольно много деревень с откровенно матными названиями. После революции их всех (или почти всех) переименовали в "светлые пути и ромашкины".

это чк. Может с другим чк) англо-араб или текинец
только не пишите, что американский рысак)

Гы. На волне недавних разборок мне первым в голову текинец пришел. Но вот не знаю, их клеймят?
Вторым араб. Этих точно клеймят. И каста только что написала.

45 (япония капитулировала в сентябре) - полгода
Я хоть и не учитель истории, но ещё помню, что де-юре СССР находился в состоянии войны с Японией до 1956 года. Так что вы можете смело оперировать цифрой 15 лет в разговорах о длительности ВОВ. Это был сакразм, если что.

Сверху