AnnaVsp
Pro
Вот, да я его тоже имела в виду, наш (((Был горький-горький... а теперь пропалДаже наш "вк" - тоже пропал
![]()
![EAm6Pf_c28U.jpg](https://pp.vk.me/c421423/v421423212/97aa/EAm6Pf_c28U.jpg)
Вот, да я его тоже имела в виду, наш (((Был горький-горький... а теперь пропалДаже наш "вк" - тоже пропал
![]()
Я черный только ем. Молочный не очень. А белый - это ваще не шоколад.Вы какой предпочитаете? Я тёмный минимум 75% какао )))))
Ды шо ж такое! Сначала колбаски отобрали - нигде не найтить, терь шоколаду с перцем не дают! Безобразие!Горький с перцем вот пропал что-то... А хочется!![]()
Эх, такая суровая солдатская жизнь... ни мяска, ни шоколадки...Ды шо ж такое! Сначала колбаски отобрали - нигде не найтить, терь шоколаду с перцем не дают! Безобразие!
так и я заглянул и сделал вид, что за шоколадками пришел, а то мало ли что подумают. Мне кстати больше всего понравился вот такойА я честно перечитывала предыдущее... предпочитаю считать, что я этого не видела.
Эх, такая суровая солдатская жизнь... ни мяска, ни шоколадки...
И как глазки в понедельник строить - опять не знаю![]()
Даааааа!!!!!!!так и я заглянул и сделал вид, что за шоколадками пришел, а то мало ли что подумают. Мне кстати больше всего понравился вот такой![]()
То есть? Катя, это должно быть в крови, несмотря на "хороший боец наша Катерина" и "у всех внучки, а наша - милиционер"... вот где-то на молекулярном уровне практически.И как глазки в понедельник строить - опять не знаю![]()
Да, блин! Лена, перестаньте влезать со своей "суровой действительностью" в наш в только что возникший идеально шоколадный флейм! Прекратите свои "реанимационные мероприятия", дайте людям перед сном потрещать о приятном уже.А у алкоголя тоже нет физической зависимости? только психологическая?
Обе есть. Но риск физической больше.А у алкоголя тоже нет физической зависимости? только психологическая?
Ну не знаю я, что делать...То есть? Катя, это должно быть в крови, несмотря на "хороший боец наша Катерина" и "у всех внучки, а наша - милиционер"... вот где-то на молекулярном уровне практически.![]()
так блин я его тож найти не могу. Те кто подарил так и не признались. А мне не попадается.Даааааа!!!!!!!
Отправьте мне тонн этак пять или шесть...больше мне не съесть![]()
Смотришь чуть выше его плеча, фокусируясь на дальней точке, но боковым зрением ловишь взгляд. Поймала на себе - быстро взглянула прамо в глаза, задержалась на какой-то момент и потом раз так отвела взгляд и как бы из-под ресниц взглянула еще раз... Типа, задумалась, осознала, что смотришь прямо и засмущалась вся....Ну не знаю я, что делать...![]()
Угу. Юмор. Шомполом меня побить за плохие результаты на 25...Смотришь чуть выше его плеча, фокусируясь на дальней точке, но боковым зрением ловишь взгляд. Поймала на себе - быстро взглянула прамо в глаза, задержалась на какой-то момент и потом раз так отвела взгляд и как бы из-под ресниц взглянула еще раз... Типа, задумалась, осознала, что смотришь прямо и засмущалась вся....
А ваще, Кать, сходное чувство юмора очень сближает.