AnnaVsp
Pro
Вот, да я его тоже имела в виду, наш (((Был горький-горький... а теперь пропал Даже наш "вк" - тоже пропал
Вот, да я его тоже имела в виду, наш (((Был горький-горький... а теперь пропал Даже наш "вк" - тоже пропал
Я черный только ем. Молочный не очень. А белый - это ваще не шоколад.Вы какой предпочитаете? Я тёмный минимум 75% какао )))))
Ды шо ж такое! Сначала колбаски отобрали - нигде не найтить, терь шоколаду с перцем не дают! Безобразие!Горький с перцем вот пропал что-то... А хочется!
Эх, такая суровая солдатская жизнь... ни мяска, ни шоколадки...Ды шо ж такое! Сначала колбаски отобрали - нигде не найтить, терь шоколаду с перцем не дают! Безобразие!
так и я заглянул и сделал вид, что за шоколадками пришел, а то мало ли что подумают. Мне кстати больше всего понравился вот такойА я честно перечитывала предыдущее... предпочитаю считать, что я этого не видела.
Эх, такая суровая солдатская жизнь... ни мяска, ни шоколадки...
И как глазки в понедельник строить - опять не знаю
Даааааа!!!!!!!так и я заглянул и сделал вид, что за шоколадками пришел, а то мало ли что подумают. Мне кстати больше всего понравился вот такой
То есть? Катя, это должно быть в крови, несмотря на "хороший боец наша Катерина" и "у всех внучки, а наша - милиционер"... вот где-то на молекулярном уровне практически.И как глазки в понедельник строить - опять не знаю
Да, блин! Лена, перестаньте влезать со своей "суровой действительностью" в наш в только что возникший идеально шоколадный флейм! Прекратите свои "реанимационные мероприятия", дайте людям перед сном потрещать о приятном уже.А у алкоголя тоже нет физической зависимости? только психологическая?
Обе есть. Но риск физической больше.А у алкоголя тоже нет физической зависимости? только психологическая?
Ну не знаю я, что делать...То есть? Катя, это должно быть в крови, несмотря на "хороший боец наша Катерина" и "у всех внучки, а наша - милиционер"... вот где-то на молекулярном уровне практически.
так блин я его тож найти не могу. Те кто подарил так и не признались. А мне не попадается.Даааааа!!!!!!!
Отправьте мне тонн этак пять или шесть...больше мне не съесть
Смотришь чуть выше его плеча, фокусируясь на дальней точке, но боковым зрением ловишь взгляд. Поймала на себе - быстро взглянула прамо в глаза, задержалась на какой-то момент и потом раз так отвела взгляд и как бы из-под ресниц взглянула еще раз... Типа, задумалась, осознала, что смотришь прямо и засмущалась вся....Ну не знаю я, что делать...
Угу. Юмор. Шомполом меня побить за плохие результаты на 25...Смотришь чуть выше его плеча, фокусируясь на дальней точке, но боковым зрением ловишь взгляд. Поймала на себе - быстро взглянула прамо в глаза, задержалась на какой-то момент и потом раз так отвела взгляд и как бы из-под ресниц взглянула еще раз... Типа, задумалась, осознала, что смотришь прямо и засмущалась вся....
А ваще, Кать, сходное чувство юмора очень сближает.