Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Был горький-горький... а теперь пропал:( Даже наш "вк" - тоже пропал:(
Вот, да я его тоже имела в виду, наш (((

EAm6Pf_c28U.jpg

Вы какой предпочитаете? Я тёмный минимум 75% какао )))))
Я черный только ем. Молочный не очень. А белый - это ваще не шоколад.

Горький с перцем вот пропал что-то... А хочется!:oops:
Ды шо ж такое! Сначала колбаски отобрали - нигде не найтить, терь шоколаду с перцем не дают! Безобразие!

Ну и ишшо забавный топоним. Энто у нас во время путешествия из Петербурга в Москву.
123678.jpg

Спать пора, уснул бычок, лег в коробку на бочок.:rolleyes:
Хватит уже просвещать невинные, даже, пардон, некурящие души, (грозит пальчиком).
Лучше я дурой помру:oops::D

Ды шо ж такое! Сначала колбаски отобрали - нигде не найтить, терь шоколаду с перцем не дают! Безобразие!
Эх, такая суровая солдатская жизнь... ни мяска, ни шоколадки...
И как глазки в понедельник строить - опять не знаю:(

И как глазки в понедельник строить - опять не знаю:(
То есть? Катя, это должно быть в крови, несмотря на "хороший боец наша Катерина" и "у всех внучки, а наша - милиционер"... вот где-то на молекулярном уровне практически. ;)

А у алкоголя тоже нет физической зависимости? только психологическая?
Да, блин! Лена, перестаньте влезать со своей "суровой действительностью" в наш в только что возникший идеально шоколадный флейм! Прекратите свои "реанимационные мероприятия", дайте людям перед сном потрещать о приятном уже. :)

Когда еду в Яр.обл. такой указатель проезжаю)
i

А это местечко недалеко от моего дома в Химках)
9d3b736bdefd068e6b4a77dfd80458cb0664f57f_500.jpg

Но когда я искала эти фото в инете, среди разнообразия "дивных" названий на меня вот этот указатель произвел слегка впечатление, вот же фантазия называть населенные пункты)))
a1ddd16ae935ca466dee53c5e762ff5a.jpg

Ну не знаю я, что делать...:(
Смотришь чуть выше его плеча, фокусируясь на дальней точке, но боковым зрением ловишь взгляд. Поймала на себе - быстро взглянула прамо в глаза, задержалась на какой-то момент и потом раз так отвела взгляд и как бы из-под ресниц взглянула еще раз... Типа, задумалась, осознала, что смотришь прямо и засмущалась вся.... :p:oops:

А ваще, Кать, сходное чувство юмора очень сближает.

Смотришь чуть выше его плеча, фокусируясь на дальней точке, но боковым зрением ловишь взгляд. Поймала на себе - быстро взглянула прамо в глаза, задержалась на какой-то момент и потом раз так отвела взгляд и как бы из-под ресниц взглянула еще раз... Типа, задумалась, осознала, что смотришь прямо и засмущалась вся.... :p:oops:

А ваще, Кать, сходное чувство юмора очень сближает.
Угу. Юмор. Шомполом меня побить за плохие результаты на 25...
А откуда у меня будут хорошие результаты на 25, если я и в нормальном состоянии туда наугад стреляю - а тут, понимаешь...
Вообще всю жизнь блондинов терпеть не могла :mad:
Но когда он встает в боевую стойку....
Это не стрельба - это песня.
Я никогда так не смогу:(

Сверху