karla
Pro
они какие то не здоровые. И это прямо бросается в глазаЯ увидела с первых слов ужасно тупую неграмотную глупость - и стало смешно, я-то думала, что придется что-то поумнее опровергать...
они какие то не здоровые. И это прямо бросается в глазаЯ увидела с первых слов ужасно тупую неграмотную глупость - и стало смешно, я-то думала, что придется что-то поумнее опровергать...
Фантастически забористая. Как пелена перед глазами, как призма, через которую все видится смещенным и подкрашенным вылезающим из углов спектрами. А спасла меня только моя интуиция по соционике.
Я думала пару дней назад, не написать ли пост у себя в дневнике на эту тему. Сегодня получаю в этой теме второе напоминание...
Так это типичная секта. И я уверенна не просто так сделанная ((( у них есть технологии. Мне вот прямо интересно с точки зрения психологов КАК они добиваются подобных результатов???Знаешь, вот от тебя мне даже странно слышать такую характеристику.
Я увидела с первых слов ужасно тупую неграмотную глупость - и стало смешно, я-то думала, что придется что-то поумнее опровергать...
Бога Кузю помните? Что может быть тупее? Но ведь были адепты ((((((((они какие то не здоровые. И это прямо бросается в глаза
ну Куя он вообще такой,.. эффектный)Бога Кузю помните? Что может быть тупее? Но ведь были адепты ((((((((
Я про ядерную войну в 1812 году видео показывала? На счет типа умных у меня главный вопрос какие они на славяне????славяноведческие он типа умные. Но бАльные. и не красивые)
я не видела)Я про ядерную войну в 1812 году видео показывала? На счет типа умных у меня главный вопрос какие они на славяне????
Держите пока такой перл ((( пойду поищу пока про войну (((я не видела)
В шоке, от того что люди ЭТО на полном серьёзе воспринимают! А ведь воспринимают
да к сожалению есть технологии промывки мозгов. Очень и очень эффективные. Надеюсь не всех так можно обработать,а тех кто в "группе риска" - временно или по жизни внушаем. Я по большому счету не верила в то, что это вот прям так возможно, пока не столкнулась с женщиной, насчет которой были подозрения что в секту попала (не бога Кузи..другую, но это не суть важно).Бога Кузю помните? Что может быть тупее? Но ведь были адепты ((((((((
Телегония это тоже их тема, а так да натурная шиза, но они есть ((( вон я думала тут о них никто не слышал, а нет слышали (((Товарищи, это ж шиза какая-то...
Хотя, вон верит же Кузнецова в телегонию, да.))))
красиво)пожалуйста )))
а что? почему нет?))))А ересей ща хватает. Вон, Ульпана ссылку давала с доказательствами, что на Земле леса нет. А то, что есть, это мох. А мы того, вошики в том мхе.
у меня подруга как на саэнтологов подсела. серьёзно так... сама и слезла через некоторое времяЯ по большому счету не верила в то, что это вот прям так возможно, пока не столкнулась с женщиной, насчет которой были подозрения что в секту попала
Аднааааака.....
А потому что обоснование забавное. "Деревья были сто километров высотой. Как вырасти сумели? Так гравитация меньше была, потому что планета была меньше. Куда делись? Так инопланетяне срубили и сделали из них Луну". Внимание, вопрос. Хрен с ней с Луной, пусть искусственная. Но как маленькая планета после того, как с нее вывезли до хрена стройматериалов, сумела увелиться в объеме и нарастить гравитационное поле?а что? почему нет?))))
И здорово. Не у всех хватает силы слезтьсама и слезла через некоторое время
Это кто?Хотя, вон верит же Кузнецова в телегонию, да.))))