AnnaVsp
Pro
Рейс!!! Вот с какими кровями нужно было работать! А не скачки! Красивый конь! Вот как должен выглядеть будёха!
View: https://youtu.be/8gXsFFWL30A
Rusland это по датски. У норвегов и шведов скорее всего тоже Русланд = РоссияРусланд
Ну так это же во первых современные языки, а во вторых не все слова где есть сочетания рус связаны с Россией, а то некоторые уже дошли, что этруски то же русские .Rusland это по датски. У норвегов и шведов скорее всего тоже Русланд = Россия
Ну, видимо, полагают, что этруски - это "этнические русские"....а то некоторые уже доли что этруски то же русские .
Не иначеНу, видимо, полагают, что этруски - это "этнические русские".
Дык я это и имеля ввиду =) Фигово наверное выразиласьНу так это же во первых современные языки, а во вторых не все слова где есть сочетания рус связаны с Россией, а то некоторые уже дошли, что этруски то же русские .
Это вы счастливо прошли мимо славянских вед и велесовой книги (( ну и видимо с неоязычниками не встречались ))) и славу богуМда. А я-то, дура, думала, что rus во всех родственных латыни языках связано с деревней.
Не прошла))) Не поверите - вернула из этой новодельческой ереси обратно в православие аж двух ментов @Катерина75 Сестра, мне в аду будет за это скидка?Это вы счастливо прошли мимо славянских вед и велесовой книги (( ну и видимо с неоязычниками не встречались ))) и славу богу
Оооо, тебе за возвращение блудных сынов в лоно святой церкви от РПЦ причитается...Не прошла))) Не поверите - вернула из этой новодельческой ереси обратно в православие аж двух ментов @Катерина75 Сестра, мне в аду будет за это скидка?
Это что! Я сама исповедовала эту околоисторическую-окололингвистическую ересь и в итоге вернула из нее саму себя.Не поверите - вернула из этой новодельческой ереси обратно в православие аж двух ментов
Однозначно будет!!!!!Не прошла))) Не поверите - вернула из этой новодельческой ереси обратно в православие аж двух ментов @Катерина75 Сестра, мне в аду будет за это скидка?
Ага, три раза по шееОооо, тебе за возвращение блудных сынов в лоно святой церкви от РПЦ причитается...
Снимаю шляпу. У тебя хороший здравый ум.Это что! Я сама исповедовала эту околоисторическую-окололингвистическую ересь и в итоге вернула из нее саму себя.
С чем я вас искренне поздравляю, штука забористая (((((Это что! Я сама исповедовала эту околоисторическую-окололингвистическую ересь и в итоге вернула из нее саму себя.
Знаешь, вот от тебя мне даже странно слышать такую характеристику.Фантастически забористая. Как пелена перед глазами, как призма, через которую все видится смещенным и подкрашенным вылезающим из углов спектрами. А спасла меня только моя интуиция по соционике.
Я думала пару дней назад, не написать ли пост у себя в дневнике на эту тему. Сегодня получаю в этой теме второе напоминание...