Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Соболезную, Катя.товарища накануне всех праздников схоронили.
У нас в Кургане нынче памятник открыли...
http://www.kurgan.ru/news/society/2...ikam-vnutrennih-del-pogibshim-pri-ispolnenii/
Соболезную, Катя.товарища накануне всех праздников схоронили.
Лена, ну ты-то дураком не прикидывайся. В теме - имелось в виду. Или ты правда не поняла?Я не видела, тебя, Катя, на конюшне. И не знала потому, что оказывается, первая об опасности для ребенка сказала ты.
Спасибо.Соболезную, Катя
А, ты просто в плане "абы че сказать?" Тогда ладно, это мы все можемДа куда мне понять то.
Я правильно поняла, что:
- выстрелы были произведены в том направлении, где стоял ребенок?
- никто слишком сильно этим не обеспокоился, акцентируя внимание полиции на побежавших животных?
- на полицию обиделись за то, что она не слишком беспокоилась в ситуации, где пострадавшая сторона здоровье ребенка поставила на десятое место, а "лошадка споткнулась" - на первое?
А как правильно?
Ответа на эти вопросы никто не дал, но пошёл наезд а всё равно должны!Написано в первом посте.
Это запись звонка? Да действительно интересно.А мне любопытно что же всё-таки написано в той КУСП.
Ну, кроме суда, но его не жалко
А я из первых уст слышала. Передам Людмиле завтра, чтобы зашла сюда и перед вами всеми отчиталась.И да я вот из первого поста нигде не увидела беспокойство о том, что лошади могли затоптать ребёнка (((
Абсолютно нормальные были вопросы. А вот дальше почему то никто не захотел видеть разницу между напугали табун или стреляли в сторону человека.На какие вопросы ответа никто не дал? Явно провокационные? Ну надо же, как так то.
Картина Репина "Приплыли"На какие вопросы ответа никто не дал? Явно провокационные? Ну надо же, как так то.
Я из первых уст ничего не слышала, вижу только то что написано, девочка упомянута исключительно как свидетель, и то выстрел не видела. Я не умею догадываться, так что для меня вопросы заданные Катериной вполне себе логичны.А я из первых уст слышала. Передам Людмиле завтра, чтобы зашла сюда и перед вами всеми отчиталась.
@ronul по поводу и действий полиции, и их контроля я, кажется, уже высказалась предельно четко.
У меня нет ни желания доказывать теперь, что я не верблюд, ни - прошу прощения - после сказанного в мой адрес в ближайшее время продолжать беседу. Я и дипломы свои, и погоны не попой на стуле зарабатывала, не сдачей экзаменов на халяву. Да и вообще на фоне последних событий я как-то не настроена ни выслушивать оскорбления, ни - тем более - на них отвечать. Извините. Наверное, скоро это пройдет.
Это ж любяБольшое человеческое спасибо
*ворчливо* хорошо, что я в отставке, а то бы обиделась