Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я уже битые дцать минут борюсь с искушением написать что-то в духе: "не надо проецировать свой опыт на всех", но это-то точно хамство. Попробую иначе - вы же не можете так думать, правда?
Хамство. Хорошо, что Вы этого не сказали )))
Какая разница, что думаю я? Существуют законы природы, которые действуют независимо от чего бы то нибыло мнения. Обратитесь к учёным. Они всё разъсянят. Только не к английским )))))

Я че-то не пойму.
С одной стороны - разврат, ранняя половая жизнь и ты ды
С другой - мужики никого не хотят
Не сцепляются пазлы-то

Обратитесь к учёным. Они всё разъсянят.
Опять о чем то о своем.
Просишь примеры пропаганды гомосексуальных отношений - тебе трусы в витрине.
Задаешь прямой вопрос о лично мнении - тебя к ученым отправляют.

Опять о чем то о своем.
Просишь примеры пропаганды гомосексуальных отношений - тебе трусы в витрине.
Задаешь прямой вопрос о лично мнении - тебя к ученым отправляют.
PssyKiss Я Вам редко отвечаю, потому что с Вами не интересно.
Кроме трусов в витрине, там были фотографии из балета Эфмана. У Эйфмана потрясающие балеты. Но там в каждом обыгрывается тема гомосексуализма и безумия. К месту и не к месту.
Если Вы не поняли, к чему были фотографии звёзд нашей эстрады, так видимо мало шансов что-то ещё объяснить.

Сколько раз мне нужно объяснить своё мнение, перемежая солёными (так кажется?) примерами и иллюстрируя картинками, что бы стало понятно, что всё это благополучно помещается в аксиоме "запретный плод сладок"?

С одной стороны - разврат, ранняя половая жизнь и ты ды
С другой - мужики никого не хотят Не сцепляются пазлы-то
Это наверно потому, что их больше, чем два ))))

feGyZ76DCjA.jpg

Давайте наоборот. Вы свой тезис подкрепите ссылкой на исследование?
Увольте. Найти нормальную, действительно научную статью, на нужную тему гораздо сложнее, чем фотографии всякой пошлятины. Так что тут, сами-сами :p
Тем более...
Попросили доказательств. Собрала выложила. Тут же вопрос, нормально ли этакое собирательство негатива? ))))
@Чудь. Тот Ваш вопрос ко мне никакого отношения не имел? Да? )))

PssyKiss Я Вам редко отвечаю, потому что с Вами не интересно.
А я претендую на то, что я интересный собеседник?
Я просто задаю вопросы и хотела бы получить на них ответы. Просто в порядке общечеловеческой вежливости.

У Эйфмана потрясающие балеты
Звиняйте, не наблюдала. Некогда мне по балетам да и не интересуюсь.
Допустим с ваших слов балеты я готова отнести к пропаганде. А вот остальное - с чего?
Что пропагандируют обнаженные женские ягодицы, как не традиционный секс между разнополыми партнерами? К чему влекут нас витрины с утонченным нижним бельем? А платья? Они же прекрасны, неужели это не опасная игра с дозволенным на грани фола?

А вы правда считаете, что мужчину возбуждает исключительно абстрактное обнаженное тело?
Интересно. Вот есть же до сих пор племена первобытные, ходят что мужчины, что женщины - практически голые. И ведь живы до сих пор. Не вымерли. Значит, размножаются! :eek: Видать, глаз не замыливается от голых сисек-писек.

Интересно. Вот есть же до сих пор племена первобытные, ходят что мужчины, что женщины - практически голые. И ведь живы до сих пор. Не вымерли. Значит, размножаются! :eek: Видать, глаз не замыливается от голых сисек-писек.
Удивительно ведь )))) и процент гомо что то мне подсказывает у них не высок ))))

Сверху