Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как мне нынешние разговоры о нормальности напомнили это:
"— Может, полоумные вообще не могут ездить верхом? — предположила Сандра.
— Сандра! — строго одернула ее Беатриса. — Эти дети вовсе не полоумные. Даже не «с отклонениями». Просто «трудные».
— Не знаю — ведут они себя, как полоумные. А если кто-то ведет себя, как полоумный, как догадаешься, что он нормальный?" Надо перечитать. А у меня ещё английский оригинал скачан.

Объективно, есть очень богатые люди, ездящие на метро, когда наглухо все стоит.
А есть менее богатые люди, которые просто летают вертолётами. У моего хорошего знакомого в Питере сосед купил себе робинзона и летает на работу.
Ты реально серьезно так думаешь?!
Я действительно знаю очень много чуть приподнявшихся людей, да, там далеко не солярис, но в метро они под страхом смертной казни не спустятся, даже заправляя свой кайен на последнюю тысячу.

Метро супер удобно если потом от него не далеко, но на машине в город реально только днём, утро, вечер это ад!

я до сих пор молод душой
Этот факт был неоспорим и без моей оного констатации:)
Не, ну если мадам типа "Я иду такая вся в Дольчегабанна", в стразьях, леоперде и лабутенах-нах, то и у меня глаз дернется, оно понятно. Но я чет таким количеством как раньше подобных экземпляров не наблюдаю. Но, повторюсь, раньше я была несравнимо ближе к народу - ездила на метро. Хотя чувствую, что возвращение туда неизбежно...
Ну и как бы сейчас стало гораздо больше демократичных кежуал-брендов, чем те же 10 лет назад. Не было золотой середины. А сейчас вполне себе есть, причем в широком ценовом диапазоне. Хошь в H&M майки покупай, хошь в Марелле. Разница конечно будет, но концепцию стиля можно соблюсти любым бюджетом. А стиль, он, как известно, из моды не выходит.

Баклажан - еда, лежит себе спокойно в холодильнике, а женщина/мужчина - напичканный половыми гормонами объект, которые велят идти блудить. А от этого больше хлопот, чем от баклажана.
Читали Урсулу Ле Гуин "Левая рука тьмы"?

Ну не баклажан, саранча, скажем, или Наполеон, который не торт :) и очень хочет чего-нибудь там поработить

Нет, не читала. А стоит? Или краткого содержания достаточно будет?

селфи )))
14718658_1097685070310084_2580375580507298688_n.jpg

если автомобиль любой цены, как средство передвижения тушки из А в Б, то ерунда
Не согласна. У меня машина не первая и не ласточка. Но я стараюсь не ездить на метро и пока удается. У меня слишком много за день концов по городу и вне его, чтобы я пользовалась ОТ. Хотя метро от дома в 50 м. Зато от метро до работы пехом 15 мин. И на конюшню бывает надо утром-вечером, и днем с работы отскочить на 2-3 км, а метро, напомню, там не рядом. Так что всякие причины бывают оставаться за рулем. Не говоря уже о личном комфорте.

Не, ну если мадам типа "Я иду такая вся в Дольчегабанна", в стразьях, леоперде и лабутенах-нах, то и у меня глаз дернется, оно понятно.
Выходи в народ и позорься с USPA. Блин, меня жаба и в лучшие годы давила за монклеровский пуховичок, ибо стоил от полутора штук радужных, а прошлой зимой пол-Москвы в таких рассекала - это в кризис-то. Я люблю хорошие вещи, более того, удобнее обуви, чем от фреда перри или ральфа лорена я для своих ног не встречал, да и ценник на них был не заоблачный.

Милая @Чудь. Современная женщина не может заинтересовать своим телом.
Я уже битые дцать минут борюсь с искушением написать что-то в духе: "не надо проецировать свой опыт на всех", но это-то точно хамство. Попробую иначе - вы же не можете так думать, правда? :)

Во у меня жизнь лёгкая: я слепая как крот, чтобы лейблы разглядывать, и вообще понятия не имею, что и сколько стоит :D

Нет, не читала. А стоит? Или краткого содержания достаточно будет?
Стоит.
Из полевых записей ОНГ ТОТ ОППОНГА, Исследователя Первой Эйкуменической посадочной партии на Геттене/Зиме, Цикл 93. Эйк. год 1448.

Наш собственный опыт социо-сексуальных отношений здесь совершенно непригоден. Геттениане не рассматривают друг друга в качестве Мужчин и Женщин. Нашему воображению почти невозможно это представить. Ведь какой первый вопрос мы задаем, узнав о рождении ребенка?

И все же вы не можете употреблять по отношению к геттенианам местоимение «это». У них есть определенная потенция; во время каждого сексуального цикла они могут видоизменяться в ту или иную сторону. Никаких психологических привычек после этого не остается, и мать нескольких детей может быть отцом других детей.

Здесь нет деления человечества на сильную и слабую половину, на защищающих и защищаемых. Все пользуются уважением, и ко всем относятся, главным образом, как к человеческим существам. Вы не можете представить геттенианина в роли Мужчины или Женщины, хотя, обращаясь к ним, вы выбираете для собеседника роль, которая отвечает вашим ожиданиям в отношениях между лицами одного и того же или противоположного пола. Земляне обретают тут совершенно потрясающий опыт…

Сверху