PssyKiss
Pro
Не в тренде ты, Женьк. За современными реалиями не поспеваешь. Раз РД сказала - не интересует, значит, извини. Любуйся теперь на Борю Моисеева...меня вполне интересует женская грудь
Не в тренде ты, Женьк. За современными реалиями не поспеваешь. Раз РД сказала - не интересует, значит, извини. Любуйся теперь на Борю Моисеева...меня вполне интересует женская грудь
Тогда уж в Симбирск.Ну, может, он только добежал...в Монголию продвигается...
Ну, когда ежедневно встречаешь в метро множество людей, одетых в одежду и носящих аксессуары, которые стоят как нормальная такая машина, начинаешь невольно задумываться.Правда, что ль? Мне одной до фонаря, кто в чем ходит? Или со мной что-то не так? )))
Видимо, со мной это не работает...Ну, когда ежедневно встречаешь в метро множество людей, одетых в одежду и носящих аксессуары, которые стоят как нормальная такая машина, начинаешь невольно задумываться.
что пробки -зло.Ну, когда ежедневно встречаешь в метро множество людей, одетых в одежду и носящих аксессуары, которые стоят как нормальная такая машина, начинаешь невольно задумываться.
Грудь - это ещё фигня. Если РжД послушать, то я, как совершенно пресыщенная личность, давно уже должен на мужские задницы засматриваться.Раз РД сказала - не интересует, значит, извини.
Так вы же ещё не ответили)
Лол, тут даже купившие солярис в кредит больше в метро не вернутся.что пробки -зло.
Ты вернулась!Люди добрые, если кого вчера обидела - прошу меня простить.
Постараюсь на ближайший период, отличающийся повышенной нервозностью, при первых признаках немотивированной агрессии запихивать себя куда-нибудь от человечества подальше.
Баклажан - еда, лежит себе спокойно в холодильнике, а женщина/мужчина - напичканный половыми гормонами объект, которые велят идти блудить. А от этого больше хлопот, чем от баклажана.А ещё вопрос, конечно, глупый, но почему если человек считает себя баклажаном, то его надо лечить, а если человек женщина, запертая в мужском теле, то это он просто особенный? Тоже где грань?
У меня грудь не сильно большая, даже можно сказать маленькая, но блин, вот по моим наблюдениям это то что мужиков всегда интересует )))) стоит только там какой намёк по типу кружавчиков, тонкой блузки без лифчика, кофточка сеточка без него же ))) всё работает ))))Пардоньте, я в Москве, и меня вполне интересует женская грудь. Лучше, когда их две.
Ну, раз им никуда больше не надо...Лол, тут даже купившие солярис в кредит больше в метро не вернутся.
Это уж для совсем одичалых. Которые с фотками горшков в соцсетях и на птичьем языке говорят. Ну, в моей системе координат)Этому придумано замечательно слово овуляшка.
Стара я стала - первые два вообще в душе не знаю, что за бренды.Но блин, это же смешно, когда у человека в метро кроссы нью беланс, куртка монклер, сумка луи вьютон, и на руке вашерон константин
Объективно, есть очень богатые люди, ездящие на метро, когда наглухо все стоит. Их немного, ибо товарищи с Константином обычно имеют водителя, что позволяет даже в пробкеНу, когда ежедневно встречаешь в метро множество людей, одетых в одежду и носящих аксессуары, которые стоят как нормальная такая машина, начинаешь невольно задумываться.
Отнюдь... У меня, конечно, не солярис, но езжу я на метро. Потому что времени дико жаль.Лол, тут даже купившие солярис в кредит больше в метро не вернутся.
Взаимно!!!Ты вернулась!
Катя, я тебя люблю.
Ты реально серьезно так думаешь?! Если машина первая, то да. Если это "моя ласточка", то может быть. Но если автомобиль любой цены, как средство передвижения тушки из А в Б, то ерунда. Куча народу ездит, я в том числе. Муж мой вообще ездит в основном на метро, тк не любит опаздывать и искать парковку.Лол, тут даже купившие солярис в кредит больше в метро не вернутся.
Саша мне сделала комплимент, что я до сих пор молод душой))). Но вот, каюсь, несоответствие оболочки содержанию меня как-то не оставляет равнодушным до сих пор.Когда я была маленькая, ну лет до ... 23 наверное, я искренне возмущалась фейку. Прямо вот до глубины души, каждый колхозный Виттон ранил мое нежное фешн-сердце.
То есть, вы будете говорить, что все в порядке) Ясно.Если оно прямо как появляется из организма ежемоментно исчезает без запаха, то ради бога, меня особо волновать не будет