Принимается.Сейчас перечитала твою фразу - и правда, смысл другой. Извини Я "не" пропустила.
Всему есть предел. Терпимости и толерантности тоже.Юль, ну вот все, что нас окружает, создаем не только мы. Мы можем окружать себя красотой в собственном жилище. Красотой в нашем понимании. Кто-то нашу красоту считает убожеством. Абсолютного критерия красоты не существует . Зато у нас есть право выбирать то, что мы считаем для себя красивым во внешнем мире. Но есть же и другое, это другое не вычеркнешь. А для кого-то это другое - может, красиво, может прикольно, может нравится. Они тоже имеют право. Ну, не ужасаться же каждый раз, когда ты видишь что-то что не нравится. Ну, зачем себе портить настроение! Ну, не нравится - не ешь. Не смотри. Если оно законом не преследуется - значит это не преступление, не нарушение. И имеет право на существование. твое дело - смотреть в другую сторону.
Красиво ли на детской площадке собака с жопой? А хз. Ну, не понравится - не ходи.
Вот когда наши "дизайнеры" на литейном мосту эрегированный пенис изобразили, мост был поднят и все это произведение узрели - авторов привлекли к ответственности.
Вот я тоже против нижнего белья в витринах. Я посмотрела, меня от зависти скорчило. Но мне оно будет как седло корове. Фигура не та. Так что нафиг то, что я купить не могу.Как, а белье нижнее в витринах? )
А к чему мы в результате пришли? Не хочешь видеть пенисы на детских площадках - не ходи на площадку.
Не хочешь видеть пока ещё просто голых, а скоро совокупляющихся людей не ходи в парки.
Не хочешь видеть пошлость в фильмах/мультфильмах - не ходи в кино, не смотри телевизор.
ага и сама по себе в бикини на пляже В зеркало глянь тут тебе и порнуха)Как, а белье нижнее в витринах? )
чоё то?Выгони мужа нафиг.
Если найду тот журнал про Австрию, выложу пруф.А откуда взялся миф, что в Европе это нормально?
Ужас!Параллельно идёт укрепление позиций РПЦ и патриотического движения
стринги вне пределов пляжа
Мазахизм
Опять Рабинович напел... И в Австрии была, и друзей оттуда куча, и бойфренд был тамошний - и, как обычно, появляется кто-то со статейкой))).Если найду тот журнал про Австрию, выложу пруф.!
Реально ужас!Ужас!
Даже автора помню. Аркадий Стреляный.Опять Рабинович напел... И в Австрии была, и друзей оттуда куча, и бойфренд был тамошний - и, как обычно, появляется кто-то со статейкой))).
Причём тут школа с углубленным немецким? И уж если на то пошло, ничего, что у меня Немецкий второй язык в дипломе ин. яза МГУ? А имя автора, конечно, аргумент)))Даже автора помню. Аркадий Стреляный.
А ничего, что я из из школы с углубленным немецким? И общение было.
В общем, в основном это распространено среди простонародья.
Что такое Золотой щит?Реально ужас!
Я без шуток.
Давно уже разговоры про разработку аналога Золотого щита ходят. :-(