Хм... а моему мужу в презервативе нравилось. Говорил, что дОльше получается. Хотя и так был не скорострельным
Я вот сейчас смотрю на фотографию своей старшей внучки - дети выдали, с праздника осени, и думаю: с этой девицей придется ликбез на пару лет раньше проводить, чем планировалось. Если она в 3,5 умудряется на фотографа смотреть, как Неизвестная с портрета Крамского.....
На гормонах сижу с 1995 года где-то.... Сейчас вот слезать надо - один врач не взялся процесс контролировать, к другому пойду. Блин, пора уже хоть искусственно вгонять себя в стадию управляемого климакса!
Вот прикол из жизни подростков 90-х.
Я уже писала о том, что сынуле и его одноклассникам (и о ужос! - одноклассницам!!!) в книженции про то, откуда дети берутся, давала смотреть и еще по их просьбе комментировала. То есть, мальчики прекрасно знали, как устроены девочки тоже, чо-как происходит и с девочками тоже, и наоборот.
Так вот - когда настало время серьезной влюбленности (ну, серьезной, потому что несерьезная была в 1 классе: мама, я женюсь на Нине! - ну, тогда я пойду с родителями Нины разговаривать, чтобы они е к нам жить отпустили! - Мама, а без родителей нельзя? - Нельзя до 18 лет. - Ну, тогда я подожду жениться!) Серьезно влюбился в 10 классе. Одноклассница занималась бальными танцами, очень серьезно, на международные соревнования ездила. Сложно было разобраться с ее партнером по танцам. Пришлось объяснять парню, что партнер этот очень нужен с целыми ногами, а то мужиков танцоров достойных в стране мало. Так сын мой свою девушку боготворил. Вообще говорил о ней как об иконе. Не то, что трахнуть - обнять боялся.... Два года. Потом закончили школу и она уехала в Италию - там был партнер ее уровня. Пришел ко мне сынуля - мам, я беру твою машину, угоню, если не дашь, и в Италию к ней поеду. Достала мама карту - стали мы маршрут разрабатывать. Границ, Анды. Передумал парень в Италию ехать. Пострдал и другую нашел.