Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про качество секса - это в основом мужики любят как аргумент приводить. Кстати, девочка крайне полезно внушать мысль, что коли если парень начинает "а чо давай без резины" такого парня надо сразу слать на....север. Погулять.

К слову, про мужчин. Меня удивляет до глубины души. В вк есть специфичный паблик по венерологии. Так вот мужчины частенько скидывают фоточки своего ненаглядного места "у меня тут зуд и прыщ, пропишите мне лечение". Опустим момент диагноза по фоточке. А как так можно относится к своему здоровью? Обнаружь я на своих органах прыщи и зуд, еще непойми что, быстрее ветра бы бежала в больничку, сдавать анализы.

Мне в 13 лет родители подарили большуууууую такую медицинскую книжку про венерические заболевания и показали где презервативы лежат,на случай если понадобятся вдруг.
Меня это тогда так впечатлило,что спустя несколько лет я своего первого мужчину помимо чулочно-носочной защиты еще и справку попросила предъявить.
:)
моя дочь несколько лет мучила своих молодых людей требованием сдать анализ) сама тоже сдавала)

А с чего Вы решили, что они вообще к врачу пойдут? Они взрослые, всё знают, да их ещё и научили презики надевать.

Дык вроде же для этого и нужно половое воспитание, чтобы и родители, и школа вбили в голову, как правильно выбирать контрацептивы :).

И потом многим девочкам может быть полезно знать, что теже гормональные препараты, могут очень помочь нормализировать цикл (если есть с ним проблемы) и снизить болезненность оного (опять таки, если это проблема). Эх, мне бы кто это рассказал, сколько нервов бы сэкономила :)

Вспомнился эпизод из далекой молодости:) Год так наверное 1981 или 1982, закат СССР, тотальный дефицит нарастает. В том числе дефицитным стало и "изделие #2", которое продавалось в аптеках за 2 коп. в бумажных упаковках. О качестве их лучше не вспоминать. Я замужем, но еще студентка, от детей пока воздерживаемся. Муж покупал с запасом, но ведь на всю жизнь не купишь, сохнут же. И только-только начали появляться другие, с забавной надписью "проверено электроникой" (все думалось - а это как?), более тонкие, в упаковке с фольгой, стоили уже по 10 коп. Их, ясен пень, мгновенно сметали из аптек. А у меня бабушка была - ветеран КПСС с 1927 года, пользовалась некоторыми благами, в том числе спецполиклиникой и спецаптекой при ней. Так вот, в этой спецаптеке для старых большевиков изделия по 10 коп. лежали совершенно свободно:D Так что в определенный период нас с мужем мама выручала, когда ходила по спецпропуску в аптеку бабушке лекарства покупать.
А вообще сейчас кондомы что-то нереально дорого стоить стали:eek:

Дык вроде же для этого и нужно половое воспитание, чтобы и родители, и школа вбили в голову, как правильно выбирать контрацептивы :).

И потом многим девочкам может быть полезно знать, что теже гормональные препараты, могут очень помочь нормализировать цикл (если есть с ним проблемы) и снизить болезненность оного (опять таки, если это проблема). Эх, мне бы кто это рассказал, сколько нервов бы сэкономила :)
Нам в школе об этом рассказывали. мальчикам отдельно, девочкам отдельно.
Но то половое воспитание, о котором я читаю, в Европе, там что-то иное совсем, на мой взгляд сильно за гранью добра и зла. Пруфов, к сожалению, нет. Может, кто подкинет.

, а наш народ считает такие вопросы неприличными! Как и само действие. Хотя и вопрос медицинский, и количество газов говорит о состоянии здоровья
Точно. Есть еще много чего медицинского и говорящего о состоянии здоровья. Давайте не отставать от цивилизации. Можно еще носить шарики в виде мужских и женских половых органов, и исповедаться толпой по телевизору, у кого там и сколько чего натекает из них.
Застольную беседу начинать с выковыривания ушной серы и сравнения с результатами соседей.
Виды стула - вообще тема неисчерпаемая, давайте прямо на улице прямую трансляцию актов дефекации и ковыряния палочкой в результатах организуем.
Интересно, когда все это воплотят в жизнь особо продвинутые и цивилизованные - мне оставят право на горшок в укромном месте или только вариант сдохнуть как сталинским выселенкам с северного Кавказа в пересылочном вагоне за неготовностью принять такие забавы?

Интересно, когда все это воплотят в жизнь особо продвинутые и цивилизованные - мне оставят право на горшок в укромном месте ?
хихи) вспоминая мой вчерашний разговор с Беттель) думаю, что оставят, но таки да) Будут крутить пальцем у виска) Азиаты мы)

Хм... а моему мужу в презервативе нравилось. Говорил, что дОльше получается. Хотя и так был не скорострельным :)

Я вот сейчас смотрю на фотографию своей старшей внучки - дети выдали, с праздника осени, и думаю: с этой девицей придется ликбез на пару лет раньше проводить, чем планировалось. Если она в 3,5 умудряется на фотографа смотреть, как Неизвестная с портрета Крамского.....

На гормонах сижу с 1995 года где-то.... Сейчас вот слезать надо - один врач не взялся процесс контролировать, к другому пойду. Блин, пора уже хоть искусственно вгонять себя в стадию управляемого климакса!:D

Вот прикол из жизни подростков 90-х.
Я уже писала о том, что сынуле и его одноклассникам (и о ужос! - одноклассницам!!!) в книженции про то, откуда дети берутся, давала смотреть и еще по их просьбе комментировала. То есть, мальчики прекрасно знали, как устроены девочки тоже, чо-как происходит и с девочками тоже, и наоборот.
Так вот - когда настало время серьезной влюбленности (ну, серьезной, потому что несерьезная была в 1 классе: мама, я женюсь на Нине! - ну, тогда я пойду с родителями Нины разговаривать, чтобы они е к нам жить отпустили! - Мама, а без родителей нельзя? - Нельзя до 18 лет. - Ну, тогда я подожду жениться!) Серьезно влюбился в 10 классе. Одноклассница занималась бальными танцами, очень серьезно, на международные соревнования ездила. Сложно было разобраться с ее партнером по танцам. Пришлось объяснять парню, что партнер этот очень нужен с целыми ногами, а то мужиков танцоров достойных в стране мало. Так сын мой свою девушку боготворил. Вообще говорил о ней как об иконе. Не то, что трахнуть - обнять боялся.... Два года. Потом закончили школу и она уехала в Италию - там был партнер ее уровня. Пришел ко мне сынуля - мам, я беру твою машину, угоню, если не дашь, и в Италию к ней поеду. Достала мама карту - стали мы маршрут разрабатывать. Границ, Анды. Передумал парень в Италию ехать. Пострдал и другую нашел.

Вспомнился эпизод из далекой молодости:) Год так наверное 1981 или 1982, закат СССР, тотальный дефицит нарастает.Так что в определенный период нас с мужем мама выручала, когда ходила по спецпропуску в аптеку бабушке лекарства покупать.
Навеяло) Год приблизительно такой же, все то же самое, только купить надо велосипед. Обычный, самый простой, дорожный велосипед.По той же самой иронии судьбы продается только участникам и инвалидам ВОВ.Моей бабушке на тот момент 80 с хвостом, она имеет медаль за оборону Ленинграда, то есть ей-таки велосипед полагается.Поскольку она ходить не может, а велосипед хочется, берем ее удостоверение и чешем с мужем в магазин. Нам говорят, что без бабушки никак, только ей лично в руки. На что мой муж с серьезным видом говорит:" Нее, она так приехать не может, она только на велосипеде" Чувство юмора, кстати, оценили, велосипед нам продали)

Чё-то вспомнилось)
"Я не гомофоб и не какой-то жлоб.
Сейчас нарежу вам, натру хип-хоп.
И если в мужском душе мыло упало,
Не нагибайся, ведь мы - натуралы!

Натуралы, натуралы!
Не нагибайся, нас осталось так мало.
Натуралы - нас мало,
Скоро выйдем на парад натуралов!"
Потап и Настя

Кошка, крайности всегда плохо. У меня вот случай был - дядюшка приболел. Понимаю, что плохо ему, и что с медпомощью как-то не выходит.... Пошла к тетке - что с дядюшкой, чем помочь - врачи-то есть. Понять бы, куда его тащить. А тетка, воспитанная в лучших традициях советской скромности, тужится, краснеет, бледнеет, через день пыток выдавила в полуобмороке: ну, у него это... мужское..... Плюнула я, пошла напрямую к дяде - ожидая, что там будет еще сложнее. Проще оказалось, дядюшка про простатит сразу раскололся. Отвела к правильному врачу... (Помним, да, что в те годы карточка медицинская на руки не выдавалась - прочитать слово было негде! :)).
Правда, воспитанная скромность тетки не помешала ей все же родить пару сыновей :))

А вот про пуки - вижу проблему. Надо ли внучке объяснять, что пукать в приличном месте не прилично? Или не надо? :D И пусть растет в этом направлении по европейскому образцу. :confused: Вот проблема - реальная, не придуманная!
У какого-то древнего врача... Ибн-Сина? - было: нельзя в себе ветры держать, вредно очень.

Ого вы тут зажигаете. А я, значит, на открытие литературного салона иду такая. А у вас тут вона чё.
(ушла, неодобрительно качая головой)

вроде бы номер один...

слушайте почему такие крайности? или гадить садиться при людно или жопу жопой не называть а делать вид что такого места у человека не наблюдается как факт?
как нибудь посередине нельзя
Что бы и задница была и что калится не при людях?

Сверху