Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Датская и норвежская национальная еда - ни о чем. Шведская получше, если не считать тухлой селедки (surstromming). У норвежцев любимое национальное блюдо - ягнятина с тушеной капустой (faar i kaal), имхо, варево невнятное. Не говоря уже о тухлой треске и глаще барана. В Швеции больше блюд из дичи - лосятины, оленины, вот это очень вкусно.

Телеграм такое умеет. Удалять свои мессаги на телефоне оппонента - точно.
ФБ нет. У себя можно удалить все, что угодно... все, что ушло оппоненту - останется у него.
У меня такая фигня получилось, что удалил оппонент сообщения и мои и свои! Есть скрин до и есть - после! Сама в ауте! Считала что не возможно удалить . Думаю может какая прога есть и удаляют

У норвежцев любимое национальное блюдо - ягнятина с тушеной капустой (faar i kaal), имхо, варево невнятное
в общем такую штуку надо умудриться сделать невнятным варевом

У меня такая фигня получилось, что удалил оппонент сообщения и мои и свои! Есть скрин до и есть - после! Сама в ауте! Считала что не возможно удалить . Думаю может какая прога есть и удаляют
если со своей страницы он удалял то легко

в общем такую штуку надо умудриться сделать невнятным варевом

если со своей страницы он удалял то легко

Личную переписку? Чтобы и у меня удалилось все? Не только у него. А как?
Я пробовала- не удаляется. Вернее у себя удаляю- а другой человек у себя все видит всё равно.

нет не была) тоько по литературе и именно анциональная. Думаю что обычная европейская у них тоже есть) в Исландии точно, хотя и там не была. Друзья были. На то что насильно кормят тухлой кожей китов не жаловались

Личную переписку? Чтобы и у меня удалилось все? Не только у него. А как?
Я пробовала- не удаляется. Вернее у себя удаляю- а другой человек у себя все видит всё равно.
переписку - странно...

не, а че? я тоже хочу! Желательно что б лошадка стояла в НВ , Отраде и оплачивалась старым владельцем))) Я скромненько так, без тренера и коновода перебьюся))

Что ж такое-то... то мышей на лошадей меняют, то подай на халяву лошадь с амуницией... Лошадь с деньгами впридачу или обмен опарышей на коня еще никому не нужен?

Про мышей меня особенно впечатлило :D. Я как то ради шутки измерила свою лошадь в хомячках (по весу). мы с мужем перешучивались, что мол у его жены 50 000 хомячков. А тут оказывается всерьез измеряют.
или обмен опарышей на коня еще никому не нужен?
Ой, фу-фу-фу:eek:

Про мышей очень круто! :)
Только я ее (тему) потеряла - не запомнила даже, в каком разделе. Чем там дело-то закончилось?)))

переписку - странно...
Все может быть.Вот знаю случай - вконтакте, как оказалось, "подправить" личную переписку очень несложно. Может и другие сайты..тоже не слишком защищены..(пы сы. прАвила не я, но я видела собственными глазами текст от моего лица в моем сообщении, который не писала)

Последнее редактирование:
Сверху