Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На прошлой конюшне ездили к Москве-реке по грунтовой дороге, идущей через фермерские поля. По ней же ездят рыбаки. По ней же ездят отдыхающие на пикник. Всякие охотники, натуралисты и тп. Поля сами не огорожены никак, табличка "Частная собственность" отсутствует) но нас на лошадях перестали пускать. За джипами фермеру гонять неудобно, а за лошадьми очень даже. С ружьем наперевес.
А в обход надо через деревню ехать, по асфальту среди кучи пугалок(
А нельзя с ним поговорить и предложить, что вы будете ему звонить, если с джипа тырят урожай или еще что. А с лошадьми обычно бывает так - один накосячит, потопчет поле, потом всех перестают пускать. Т.к. да, легче не пустить девушку на лошади, чем амбала на джипе.

Договорились - кофе с меня, если что)) Еще можно по дороге тульских пряников захватить))

(Теперь осталось только выдвинуться куда-нибудь хотя бы до глубокой старости. А то кто знает, буду ли я в этой глубокой старости еще в состоянии так же лихо летать на машине до Ростова в одиночку)))
От Москвы до Ростова прокатится одно удовольствие. Дорогу тем более вроде сделали? А вот между Питером и Москвой до сих пор нет (( местами такая бяка, ну хоть в объезд ВышнегоВолочка что то проложили ((.

От Москвы до Ростова прокатится одно удовольствие. Дорогу тем более вроде сделали?
Дорога прекрасная! Только что по ней ехали. 1100 км за 9,5 часов с учетом нескольких затруднений. Остался небольшой двухполосный кусок между Ростовым и Воронежем, а в остальном отличная трасса, с хорошим покрытием, местами освещенная, с отбойником - красота!

Дорога прекрасная! Только что по ней ехали. 1100 км за 9,5 часов с учетом нескольких затруднений. Остался небольшой двухполосный кусок между Ростовым и Воронежем, а в остальном отличная трасса, с хорошим покрытием, местами освещенная, с отбойником - красота!
Я ездила еще по старой и по недоделанной и то с Ростова за день до Твери доехала )) а Москву проехать это то же еще тот расход времени :(.

А нельзя с ним поговорить и предложить, что вы будете ему звонить, если с джипа тырят урожай или еще что. А с лошадьми обычно бывает так - один накосячит, потопчет поле, потом всех перестают пускать. Т.к. да, легче не пустить девушку на лошади, чем амбала на джипе.
Я там уже года три как не езжу, так как стою на другой конюшне. Тогда с ним поговорить было невозможно. Ни с ним, ни с женой его. Да и мы там проездом всегда бывали, как бы мы наблюдали, кто там тырит урожай. Нам на берег реки надо было, а в его полях особенно интересного нет ничего)

Вот сейчас как раз тыква так лежит кучами, до этого гладиолусы были. Правда последне время меньше стало так продаваться. Особенно, близко к крупным городам.
вспомнилось как в кусковском парке выставляли ящики с лишними клубнями тюльпанов гладиолусов...
было мило. может и сейчас выставляют но давно не видела

гладиолусы очень тяжело выращивать. У меня ими в 80-х бабушка занималась. Я хоть и мелкий был, но помню, какой это пипец был, причем круглый год то с "детками", которые чистить надо было, то травить их в марганцовке, то нидайбох на них дождик попал, то жучки какие-то, то поливать их как-то не так надо было. Когда совсем тяжело стало, она их со слезами пораздала кажется, но как все вздохнули с облегчением на след. год, когда их осталось с десяток для красоты и те "перевелись" за пару-тройку лет без должного ухода. Но цветы конешн красивые были.

лашаток всем:
6eTGsLf5shA.jpg

у меня отец был неистовый садовод. Сортов гладиолусов у него около 20 было Это он ещё гладиолусы не любил) а вот пионов.. сортов 50..

Сочувствую. Особенно ДеэМу. Это у него бабушка еще георгины не выращивала.

а с пионами никаких проблем не было. До сих пор растут. Чо им сделается-то?

Интересно, это волшебная сила проконей или что?!
Стоило мне сюда написать, как меня тут же вызвали на совещание.
Прихожу - сидит все мое руководство в полном сборе и меня ждет.В итоге предложили мне обдумать все же тот самый первый вариант, пошли на уступки, помогли согласовать все это стем самым "высшим" руководством.... И напоследок предложили пойти домой, закрыться в одиночестве и хряпнуть 100г для успокоения. :)
Вообще не поняла, что это было, и за что меня так резко возлюбили все начальники, но, конечно, безумно приятно,что на данный момент все так обернулось!

Спасибо вам всем огромное за поддержку! :)

Последнее редактирование:
У меня никаких проблем с гладиолусами нет. Весной посадила, осенью выкопала. Нынче вот затянула, только сегодня выкопала, а у нас уже и заморозки и снежок, бывает, лежит. :eek: Детки оставляю самые крупные, иначе девать некуда.
Луковицы покупаю каждый год у бабушек, не могу удержаться. Люблю эти цветы.

@Nutona, это однозначно волшебная сила проконей!

а волшебная проконевская сила действует во всех ситуациях или есть какие-то ограничения? o_O

Последнее редактирование:
В Копенгагене была но очень давно, ничего подобного не замечала, но мало ли (( удивили ((

Копенгаген - город контрастов))))
днем все прилично, а вечерком даже на Стрёгете могут пристроиться, если не втерпежь.

Вот странный для меня город, если честно (за всю Данию не скажу) - сказочная архитектура, волшебные дворцы и замки.
А национальной кухни ярко выраженной... нет. Есть негде, разве что пиццерия да кебаб в помощь. Одеваются очень странно, поперек сезонов вообще. Датчанки запросто в минус 2 с мокрым снегом и чачой под ногами в босоножках или тканевых балетках ходят.
Или все не так плохо, а я просто все время поздней оченью-зимой там была?)))))

Волшебная сила проконей!, дай мозгов девушке Вике из Челябинска! Хотя бы на неделю... И дай мне сдать этот проект без проблем. Очень надо!

Вот странный для меня город, если честно (за всю Данию не скажу) - сказочная архитектура, волшебные дворцы и замки.
А национальной кухни ярко выраженной... нет. Есть негде, разве что пиццерия да кебаб в помощь.

Гы гы... мне Копен вообще не нравиться, мой Орхус лучше :p
Про еду как сказала моя мама: "Жрать в вашей Дании нечего"
Рестораны с датской/скандинавской едой, либо очень дорогие и пафосные либо жуй кебаб и не жужжи. На самом деле места есть, но их надо знать в лицо, зачастую скандинавская кухня перемешана с европейской. В Орхусе я знаю один ресторан где только традиционная датская еда. Датчанам нравится, туристам скорее всего нет...

Одеваются очень странно, поперек сезонов вообще. Датчанки запросто в минус 2 с мокрым снегом и чачой под ногами в босоножках или тканевых балетках ходят.
Или все не так плохо, а я просто все время поздней оченью-зимой там была?)))))
Кеды зимой это нормально. Они вообще в плане обуви странные. На верху 3 тулупа и огромный шарф, а на ногах кросовки/кеды

Сверху