Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Stegt-flaesk-med-persillesovs-trin-for-trin.ashx

Frikadeller-med-kartofler-sauce-og-surt.ashx

Medister-med-%C2%AAblesaut-%C2%AE.jpg

А что тут особенного? Вся датская еда это по сути обычная сельская/фермерская без изысков вкуса, из серии я это сама сделаю

UPD Рыба говорят вкусная. Но это надо в припортовых городах кушать =)

А, в этом смысле)
Я уж думала, вы сейчас напишете, что там какое-нибудь мясо чёрных дельфинов с Фарерских островов)
Так как я сейчас уже хочу есть, я бы всё это попробовала ) И вполне нашла бы новый вкус)

А, в этом смысле)
Я уж думала, вы сейчас напишете, что там какое-нибудь мясо чёрных дельфинов с Фарерских островов)
Так как я сейчас уже хочу есть, я бы всё это попробовала ) И вполне нашла бы новый вкус)
Ой, про мясо дельфинов!
Когда в универе практику проходила, наша лаборантка (с Фарреров) на совмесный интернациональный ужин принесла китовое мясо/жир. Оно как-то по особенному засушенно-завялено-посолено и очень любимо самими фарерцами. Запашок от него... тот еще. Но ребята попробовали паре даже понравилось =)

Кстати, кто там переживал о градации по возрастам?
Пошла читать про Фареры, там оказывается фильм "Код да Винчи" запрещен к показу вовсе. Как богохульный. Так-то.

А, в этом смысле)
это тебе кажется в Гренландию)

тогда может быть она меня услышит, и те полудурки, именуемые мной, как лица нетрадиционной сексуальной ориентации наконец-таки починят машину (т.е. в сервисе она стоит уже 4 недели :() были таке хорошие, солнечные дни, а я не смогла добраться до конюшни(
и поможет продать наконец-таки дом :oops: ибо, пора уже решать квартирный вопрос, пока он совсем нас не испортил....

Сверху