Эгоистка
Pro
Ох, я б рехнулась. Может, афобазол?У меня от этих эмоциональных горок уже глаз дергается!
Ох, я б рехнулась. Может, афобазол?У меня от этих эмоциональных горок уже глаз дергается!
Да забей. Все, что ни делается, все к лучшему. Или, как говорят наши восточные друзья, иншалла. Пусть начальство выбивает, а ты сиди себе спокойно, все, что ты могла сделать, уже сделала. раз начальство за тебя вписалось, значит, твои усилия оценили.Я снова не в тему обсуждения, зато о больном.
Вчерашняя эпопея с работой продолжилась тем, что сегодня начальство(которое не самое высокое), пытается пробить для меня переход на ту работу, в которой самое высокое начальство отказало.
У меня от этих эмоциональных горок уже глаз дергается!
А я и рехнулась, кажется.Ох, я б рехнулась. Может, афобазол?
Ну, рептилии и земноводные, например, не подпадают под действие 245 статьи УК (жестокое обращение с животными). У нас животными считаются только млекопитающие и, возможно, птицы.интересно, почему мышей резать не этично, а лягушек этично...
то есть рептилию можно из садистских побуждений расчленять на глазах у детей?Ну, рептилии и земноводные, например, не подпадают под действие 245 статьи УК (жестокое обращение с животными). У нас животными считаются только млекопитающие и, возможно, птицы.
А что за птиц?А у меня птиц пытается коньки откинуть (( Третий год он у меня и третий год оч тяжело линьку переживает, аж летать не может - сил нет. Холодный, а птицы обычно наоборот горячие. И ничем не поможешь, только под лампочку впихнуть
Кризис вроде бы прошел, но так жалко его
Тенатен не знаю. Он должен сразу помогать? Афобазол помогает при курсовом приеме. Где-то через 5-7 дней начинает действовать. Имеет смысл принимать, когда ситуация затягивается.Пока съела тенатен, но чет не спасает...)
Прямо в законе так и прописано?Ну, рептилии и земноводные, например, не подпадают под действие 245 статьи УК (жестокое обращение с животными). У нас животными считаются только млекопитающие и, возможно, птицы.
Ир, ну что ты, право..... В законе, в ст. 245 УК, написано про жестокое обращение с ЖИВОТНЫМИ. Рептилии не отностся к животным НЕ по закону. Просто по виду.Прямо в законе так и прописано?
Получается, что так.то есть рептилию можно из садистских побуждений расчленять на глазах у детей?
Да. "Под животными понимаются высшие позвоночные — млекопитающие и птицы, находящиеся в естественной природной среде либо содержащиеся человеком. Не относятся к животным по смыслу данной статьи рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, беспозвоночные."Прямо в законе так и прописано?
Относятся, это не звери, но животные. А цитату из комментария УК я привела выше.Рептилии не отностся к животным НЕ по закону. Просто по виду.
Таня, рептилии - однозначно животные. Но комментарий в чем-то прав. Дело в том, что ведь и рыбы - животные. И черви. Если распространить закон на них всех, то нельзя будет ни рыбу на кукан, ни червяка на крючок насаживать. Во всяком случае, в присутствии детей.Рептилии не отностся к животным НЕ по закону. Просто по виду.