Эгоистка
Pro
У дочки орловец. На нем и третий, и второй разряды заработала.И всё же, почему бы любителю не стартовать на орловце(вопрос риторический!!!!)
У дочки орловец. На нем и третий, и второй разряды заработала.И всё же, почему бы любителю не стартовать на орловце(вопрос риторический!!!!)
не, болеть начинают когда согреваться начинают.Когда я замерзала, то это были мучения. Замерзающие ноги-руки болят аццки.
Вот да, как-то раз по зиме сдуру машину от снега без перчаток чистил и не заметил как руки чувствовать перестали. Ох как орать хотелось, когда они отходить начали - врагу не пожелаешь.Больно, когда замораживаешь себе что-то, а потом кровь возвращается в сосуды.
Присоединяюсь здесьУ нас же многие жалеют о том, что ваш дневник никак не оживает. Я вот знаю, что вы у ЛЛ пишете, но лезть туда чтобы искать ваши посты - ну, оооочень лениво, да и времени на это нет. А в результате я теряю ваши рассказы , жалко меня! И, главное, таких как я много здесь. Не любите вы нас...
У меня тоже одна. А у Вас раз в год линяет, а то моя не успеет одну линьку пережить, в другую впадает. Это первая птичка у меня.Да волнистик обычный
Люблю этих тараканов, всю жизнь у меня хоть один, да есть
Не знаю, не знаю. У меня от холода пальцы прямо болят. А теперь ещё и суставы начали чувствоваться.не, болеть начинают когда согреваться начинают.
Вот да, как-то раз по зиме сдуру машину от снега без перчаток чистил и не заметил как руки чувствовать перестали. Ох как орать хотелось, когда они отходить начали - врагу не пожелаешь.
Я как-то лет в пять поехала с отцом и дедом на рыбалку. Вот они в присутствии меня рыбу пойманную с крючка снимали. Я подошла посмотреть, что пойммали, а там у рыбы кровь. До сих пор помню, как мне было неприятно, даже страшно. Я сразу убежала подальше. Я не знаю, если с пяти лет так сохранилось в памяти, значит имела место быть психологическая травма? Я, правда, долго вида крови боялась. У людей до сих пор неприятно видеть. У животных уже нормально. Во всяком случае, у лошадей и собак. А раньше прям до истерики, если нельзя отвернуться и не смотреть.Если распространить закон на них всех, то нельзя будет ни рыбу на кукан, ни червяка на крючок насаживать. Во всяком случае, в присутствии детей.
А я про что написала?Таня, рептилии - однозначно животные. Но комментарий в чем-то прав
Спасибо за ответ по линьке.Гыг, я уже рассказывала, как папа рыбу принес, а я утром заставила его пойти на пруд и выпустить ее назад. Интересно, статья за жестокое обращение с родителями есть?
У меня не так драматично. Просто были вязаные варежки с белочками промышленной вязки. Достаточно было просто ходить в них в школу. Теперь у меня только кожаные перчатки с утеплением или рукавицы меховые на зиму. Не так страшен холод, как ветер.Машин было мало. сына держала на руках. отморозила себе пальцы. нет, не до ампутации, канеш, восстановилось (правда, некоторое время были синие и опухли). зато теперь в любой мало-мальский мороз, как не кутай, а эти пальцы отваливаются первыми всегда
Рептилии не отностся к животным НЕ по закону. Просто по виду.
Таня, рептилии - однозначно животные.
Ну, мне показалось, что ты написала, что рептилии по виду - не животные.А я про что написала?
фигвамне, болеть начинают когда согреваться начинают.
но по воспоминаниям от почти замёрзших было им сладко. Типа засыпали и сердились на тех кто разбудилБлин, замерзнуть это очень страшно. Серьезно, лучше головой об косяк...
они ещё и кричат...Я подошла посмотреть, что пойммали, а там у рыбы кровь.
психологическая травма топ психологическая травмы. а не просто хорошая память))Я не знаю, если с пяти лет так сохранилось в памяти, значит имела место быть психологическая травма?
однозначно)Я помню, как ко мне в 1,5 года врача пригласили, когда я с жаром валялась, и он укол сделал. Вплоть до того, какая оправа очков на ней была и в какой позе мама сидела держала меня на коленях, когда в дверь позвонили. Тоже психологическая травма))
однозначно)
а вообще хрен что помню из своего детства на уровне эмоций и ощущений) вот где травма)
я написалаНасчет кричания рыб не в курсе, остальной твой пост касающийся меня не поняла.
Нет, я многое помню, но некоторые события просто врезались в памятьи отнюдь не с нейтральным или тем более положительным эмоциональным букетом. Нет, убивать рыбаков я теперь не стала по этому поводу.
Я к тому написала, что дети разные и насаживать чрвяка в присутствии одного ребенка норм, а в присутствии второго не очень.