прокатчица
Pro
Если в психушку закатают, то, полагаю, на то и выйдет.
если бы они все были обидные животных бы уже не осталосьО, я как-то имела с одним своим знакомым спор по поводу сатанистов. Он убеждал меня, что они просто не наигравшиеся дети, безобидные. И лишь единицы из них мучают и убивают животных. Большинство же совсем безобидное... Доказать обратное не удалось.
ну тогда не всё то сатанисты кто себя ими объявляетЭм нет, у сатанистов не ненависть к людям основное.)
Статистику по убитым животным не знаю, конечно) равно как и по сатанистам) поэжтому утверждать, осталось бы или не осталось животных, не хочу. Но в различных заброшенных местах, если станистская секта их облюбовала, мертвые истерзанные трупы собак находят постоянно. В обычных людей такие уже превратиться не смогут, ИМХО.
ой, много лет назад я таких готов видела) на выхинском рынке.ну это может быть. Не всё то готы,... итд.
всё может быть) но такие были.. экзотичные))))) Может им просто готовский антураж в одежде нравился) Или они в какой муз группе, косящей под готов, играют)
вооо потенциальный гот)Я в 14 лет ходила с чёрными ногтями и чёрными волосами) никем себя правда не называла, но мне казалось, это прикольно) Помаду только чёрную не могла достать) не находила)
Надеваем на Лену иссиня-черный парик (парик потому, чтобы хорошие волосы краской не портить, они у нее красивые - жалко), красим в гота, набираем вороных лошадей и светло-серых. Серых полощем в слабом растворе зеленки. Всем мажем морды фосфором, влезаем в черно-кровавые амазонки, ставим Лену во главе - и... "Вы мучаете животных? Ну так мы идем к вам!"вооо потенциальный гот)
Вроде, так.ЭквирОс
ПервоеЭто, , я с глупым вопросом, как правильно ЭквирОс, или ЭквИрос?
Хи, подкормка "50мл перед стартом" известна минимум с прошлого векаПОДКОРМКА УСПОКОИТЕЛЬНАЯ EQUIMINS SERENIYTY
ДЛЯ ВСАДНИКА 50МЛ
Чоэта только перед стартом? Эта подкормка широко известна как "смягчить руку"."50мл перед стартом"
ага, главное уже не первый раз еду, а тут сегодня хозяйка нашей конюшни сказала, что я не туда ударение ставлю , ну вот я и заранее спросила, чтобы не позориться.Тренируете произношение перед приездом на выставку?))