RaDei
Pro
Нам на травмы в конюшне всегда вертолет присылают.Если на травму в конюшне вызывают
Говорят, что врачи перестраховываться любят, а при падении с лошади может получиться довольно серьезная травма.
Нам на травмы в конюшне всегда вертолет присылают.Если на травму в конюшне вызывают
но ведь не споткнулись и не упали)Мы же могли случайно споткнуться и упасть из окна.
Иваново.Местные то старты где происходят?
У нас это было, как трудовое воспитание.А чем тогда можно школьника замотивировать, чтобы он прям хорошо класс помыл?
Да и вообще, зачем школьникам заниматься уборкой помещений?
Мне это в самом деле не понятно.
а что такого то? убрать за собой это нормальноА чем тогда можно школьника замотивировать, чтобы он прям хорошо класс помыл?
Да и вообще, зачем школьникам заниматься уборкой помещений?
Мне это в самом деле не понятно.
На тему университета - так за бюджетников государство платит, насколько я знаю, столько же, сколько и за платников родители. Чего разграничивать?
Чистая симптоматика инфаркта. Так что молодцы, что вызвали. А то так "ой, да отлежусь, ща все пройдет", а потом бац, кардиогенный шок и пипец. Или бульк-бульк в легких и опять он же. Причем развивается это состояние при инфаркте зачастую очень быстро. То лежал и вроде все прошло, а тут захрипел, посинел и перестал дышать.глазах потемнело, ну в ушах зазвенело, ну могу сознание потерять, ну в груди больно, ну дышать трудно.
Ну и слава Богу. Кишечная колика тоже даёт сильные боли и проходит без последствий, но это не повод надеяться, что это именно она. А если панкреатит? Неее, лучше скорая.А в результате, прости, газы вышли, и как не бывало ничего.
Не всегда. Есть просто сильная боль, которая не снимается ненаркотическими анальгетиками. И тут стесняться не надо, надо четко донести свое состояние до врача.Значит там "процесс пошел" - чего-то становится хуже
Вот и я не понимаю. Должны убираться, что за "онижедети"? Тут даже не столько приучение к труду (хотя и это тоже), сколько попытка заставить детей не срать в школе. Очень легко разводить грязь и мусорить, когда за тобой убирают. А когда сам, рученьками, то и подумаешь, стоит ли пачкать, например, стены. Плюс коллективная ответственность, один написал Х*Й маркером на стене, весь класс отмывает. А потом увидят его с фломастером у стены, сами же люлей ввалят, тк потом убирать за ним неохота.слушайте а что за кипешь с уборкой школьниками или студентами, что за проблема с субботниками
вот даВот и я не понимаю. Должны убираться, что за "онижедети"? Тут даже не столько приучение к труду (хотя и это тоже), сколько попытка заставить детей не срать в школе. Очень легко разводить грязь и мусорить, когда за тобой убирают. А когда сам, рученьками, то и подумаешь, стоит ли пачкать, например, стены. Плюс коллективная ответственность, один написал Х*Й маркером на стене, весь класс отмывает. А потом увидят его с фломастером у стены, сами же люлей ввалят, тк потом убирать за ним неохота.
ЛенаЛеся? ты же на каждом углу кричала что ты ей колесо ширнула Получай ответку)Так, сейчас обнаружили проколотое колесо. Какая сволочь доехала?
РжД? ЛЛ? Верины урки (ато вон чета она быстро среагировала как-то)...Так, сейчас обнаружили проколотое колесо. Какая сволочь доехала?
Бухгалтер уже взрослый сформировавшийся чел. А дети пусть учатся. не во всех семьях принято детей заставлять убираться. И если это не делают родители, пусть будет хотя бы в школе.Лично я считаю, что подобная практика неправильна и дело тут не в "онижедети". Я искренне считаю, что, например, бухгалтер не должен мыть пол в собственном рабочем кабинете, потому что у бухгалтера на работе другая задача
Жевательной резинкой облепливают столы, низ стульев и пол все одинаково. Во время моей молодости - то бишь, когда я в ВУЗе преподавала - зав кафедрой настолько достала эта бомжацкая привычка, что он только что не языком заставил студентов вылизать все, что только можно. На очередном субботнике. Не абы как - а вот просто вылизать. Выскрести. Как угодно.Правда как в ситуации платников безплатников их разделять ХЗ. но убрать за собой по моему нормально
+много. Зачем это превращать школьника в уборщика общественных помещений? Это совсем не то же самое, что прибраться дома. Ну а рисунки на стенах или партах, - за это должна быть индивидуальная ответственность. Круговую поруку разводить тоже не надо.Так же и в задачи ребёнка в школе, на мой взгляд, не входит уборка помещений. Задача ребёнка в школе - учиться.
Ну я когда ТБ в лаборатории даю, обычно добавляю, что пить и есть там нельзя, но если никак не удержаться, то чтобы конфеты ели с фантиками, фрукты с кожурой, а жвачки, дожевав, проглатывали ."Уважаемые студенты, убирайте за собой мусор, не будьте свиньями!" И хрюшка нарисована )))
Только непосредственно увидеть, как прилепляет.Ну и как будем определять, кто конкретно ту же жевачку прилепил?
Раньше этот коллектив заберет документы и слиняет учиться к конкурентам. И я их даже пойму.Коллективная ответственность, и никаких уси-пуси. А когда коллективу надоест своим языком драить чужую бяку