karla
Pro
а это важно))фотки у белых портах, опять-таки
главное никаких нервов) если год езду точил етсь о чём нервничать. а так чистое аляулю и полное удовольствие)
а это важно))фотки у белых портах, опять-таки
Это зависит от степени пережатия/повреждения спинного мозга. При полном разрыве счет идет на часы, при неполном - лечение может помочь даже через длительный период. У Елены Мухиной был, по-моему полный разрыв, через 3 дня, когда ее прооперировали, было уже поздно.Быстро насколько?
Езжай! Слабоумие и отвага - наше все! А мы за тебя поболеемЯ водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной. Как вы думаете, ехать на местном междусобое детскую езду (ППД В) практически без подготовки и ни разу эту езду не скатав целиком от и до - это норм ваще? Или как обычно, мой девиз "Слабоумие и отвага"?
Любое пережатие рано или поздно приводит к его парезу или параличу.Мне казалось, пережатие нерва имеет иные симптомы, в первую очсередь, этот сопровожается сильной резкой болью.
Ну да бог с ним. Мы наблюдаем. Пока нет оснований тащить его в клинику, по крайней мере, в такую, как наша. Имеет место улучшение по задним лапкам. ТТТ.
ничо скоро сваляться все разом. у меня вчера свалились((Люди, а последнее время только у меня оповещения через раз приходят? Что-то их недополучаю))
Ойничо скоро сваляться все разом. у меня вчера свалились((
Я вот тоже так думаю ) вкупе с нормальным аппетитом, регулярными какашками и игривым настроением согласно возрасту ) ттт поэтому пока наблюдаем. Стресс от посещения клиники может превысить степень существующей опасности. Тем более, если его везти куда-то дальше, чем в нашу.@Летучая я Если лапки начинают функционировать - хороший признак.)
Надеюсь, выздоровеет. Обаятельный очень, жалко ребенкаЯ вот тоже так думаю ) вкупе с нормальным аппетитом, регулярными какашками и игривым настроением согласно возрасту ) ттт поэтому пока наблюдаем. Стресс от посещения клиники может превысить степень существующей опасности. Тем более, если его везти куда-то дальше, чем в нашу.
А я по второй части и считала, потому что было понятно, что переквалифицируют, когда вторую подтянут. Для лишения, даже условного, оснований нет. Даже из той информации что есть, понятно, что личности там положительные. А несовершеннолетним больше 160 часов обязательных работ не дадут.К слову, дело в хабаровский живодерках переквалифицировали на ч.2 ст.245, т.е. обвинение стало более серьезным. Имхо, не отделаются они 160 часами работ, думаю, условно все же дадут. http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1075706/