Корона
Pro
Спасибо.как красиво. Это у вас сейчас так?
Это сегодняшние фотографии.
Спасибо.как красиво. Это у вас сейчас так?
Обалдеть , а у нас уже все, осень стала прозрачной, но все равно такие интересные сочетания цветов. Я все никак не могу заставить себя остановиться по дороге на конюшню и сфотографировать, там удивительные пейзажи вдоль трассы.Это сегодняшние фотографии.
У большинства встреченных онкологов вполне живые глаза. Наверное, просто все люди разные, в какой бы профессии не работали. @прокатчица просто не повезло.Ждете после этого живое участие в глазах?
Фантастика: на самом деле бывают идиоты, которые делают такие вещи и с гордостью об этом рассказывают? При этом на вид нормальные люди? Эх, чего только не узнаешь о ближних своих.веселое окончание разговора, мол -мы не лохи, взяли газеты и на лавочки крашенные постелили и сидим дальше
а ещё все люди работающие с людьми тоже люди. Мало ли что у неё было в тот день ребёнок двойку принёс, с мужем поругалась. мать заболела...У большинства встреченных онкологов вполне живые глаза. Наверное, просто все люди разные, в какой бы профессии не работали.
Ну тогда надо смотреть, удачи ему!Чувствительность там есть) Он отдергивает лапку, если сжать пальчик. Пока боюсь сглазить.
О какой хоть теме речь?не буду в трибуне писать...
Хороший какой зверь. Желаю выздороветь.Чувствительность там есть) Он отдергивает лапку, если сжать пальчик. Пока боюсь сглазить.