X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я подумал вдруг тут кто подскажет

был шикарный текст от первого лица девушки которая очень такая смостоятельная И переживает на этот счёт Там ещё было про то как она рыбу готовила забыв рыбу почитсить.. Ни кто не может вспомнить и найти? особая надежда конечно на @Nudnaya+Zabava )))

Не, ну за лук и картоху мужик должен сам догадаться, что надо их почистить. Что вы прямо так уж плохо о них думаете. А лаврушку и правда рано положили. КМК за 10 минут до готовности надо класть.

Не, ну за лук и картоху мужик должен сам догадаться, что надо их почистить. Что вы прямо так уж плохо о них думаете. А лаврушку и правда рано положили. КМК за 10 минут до готовности надо класть.
мы не плохо думаем) мы всеё

везде уже повесила а здесь ещё нет Безобразие
Осторожно внутри много мата
Очень большая разница между "кидай его, нах*й, в кастрюлю" и "кидай его на х*й, в кастрюлю". Прямо казнить нельзя помиловать. В первом случае - наречие и должно писаться слитно и выделяться запятыми, как вводное слово. Во второй случае существительное с предлогом, запятыми не выделяется и обозначает место, куда надо кидать мясо о_о.

Очень большая разница между "кидай его, нах*й, в кастрюлю" и "кидай его на х*й, в кастрюлю". Прямо казнить нельзя помиловать. В первом случае - наречие и должно писаться слитно и выделяться запятыми, как вводное слово. Во второй случае существительное с предлогом, запятыми не выделяется и обозначает место, куда надо кидать мясо о_о.
да) наверное))

Просто что-то как-то внезапно. От ежей к борщам, да ещё в таком ключе.
я вообще внезапная) а тема ежей меня интересует очень слабо)

но если нужна теоретическая база могу подвести Выпускники архивного могут подвести базу подо что угодно)

Я в этом смысле ни разу не ханжа и матом ругаюсь ишо как. Но всегда пыталась понять, что смешного в текстах, в которых "смешного", собственно, только мат. Повычеркивай нецензурщину - и юмор испарится наглухо. Вконтакте в ленте такие вещи постоянно попадаются. Это правда остроумно?

А, т.е., можно просто взять любой текст и пересказать его матом, и он от этого априори станет смешным?
ОК.
нет) так не получится) нужно хорошо пересказать его матом) верно вставляя слова, с нужным ритмом и правильным вдохновением)

Сверху