Mielga
Pro
А вы больше Рен ТВ смотрите, ага. Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть всякий бред )Передача " Нас не загонят" на Рен ТВ
А вы больше Рен ТВ смотрите, ага. Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть всякий бред )Передача " Нас не загонят" на Рен ТВ
Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть всякий бред )
Полина, я выше написала) я телевизор вообще практически не смотрю, случайно наткнулась. И не обратила бы внимания, если бы не заинтересованный взгляд ребёнка. Я вообще забыла что есть такой канал) Мультфильмы- наше все)А вы больше Рен ТВ смотрите, ага. Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть всякий бред )
Там есть хорошее) Просто не все каналы одинаково полезны)Какая красота, что я-таки не смотрю телек, да.. В очередной раз убедилась.
Ну а сюда-то зачем эту радость принесли?)Полина, я выше написала) я телевизор вообще практически не смотрю, случайно наткнулась. И не обратила бы внимания, если бы не заинтересованный взгляд ребёнка. Я вообще забыла что есть такой канал) Мультфильмы- наше все)
А мне, кстати, и по рен-тв некоторые программы нравились. Например Военная тайна про наше вооружение. И пусть популизм и неточности, но интересная и остаток оставляет гордый и хороший.Там есть хорошее) Просто не все каналы одинаково полезны)
А ссылку для проспавших?В теме про коня-шайтана нашествие ёжиков с конями-убивцами.
Кмк, это пример того, как что-то можно использовать осознанно)А мне, кстати, и по рен-тв некоторые программы нравились.
Ну подумаешь разбегались. Зато теперь они все ей завидуютВыпираться в манеж, чтобы народ разбегался, опасаясь за свою жизнь и здоровье - моветон.
Сколько не читаю, всё ж не устаю поражаться любви некоторых к своим лашаткам. В пять утра встают зато.При их галопе наш так "заводился", что пытался прошибить ограду и один раз таки прошиб
Куда мир катится сейчас краем глаза зацепила передачу, мальчика года 3 одевают одновременно в девочку,чтоб он САМ выбрал, кем ему быть.
Цензура это очень хорошо. Глянь, красота какая.Говорите, цензура плохо, да?)