ну как бы действительно красота, девушка модель очень миловидна.Цензура это очень хорошо. Глянь, красота какая.
Так, а я о чем? Кстати, купальничек на втором фото мне реально нравится. Но, боюсь, если попробовать Летучую заставить в таком купаться, возмущений будет чуть больше, чем до хрена.ну как бы действительно красота, девушка модель очень миловидна.
Ну, учитывая здешний наш баттл по поводу трихиниллеза, в принципе, запрет на свинину понятен.Она на глазах у старорежимного мусульманина-папаши достает шмат сала, отрезает его и в рот.
Ага и в то же время у испанцев свинина это самое то, особо хамон ))) но у них то была на то причина, арабы свинину не жрут )))в жарком климате тогда его было невозможно консервировать и хранить. Впрочем, за что купила, за то и продаю
Я пропустила баттл про трихинеллез, если че - да, опасная штука, низя покупать свинину где ни попадя и употреблять в плохопрожаренном/плохопроваренном виде. Когда в конце 90-х я работала в еврейской гимназии, один из коллег (светский, не религиозный) объяснял запрет на свинину в иудаизме не столько наличием паразитов, сколько невозможностью в тех условиях употребить свиное мясо за один раз, т.е. оно скоропортящееся, в жарком климате тогда его было невозможно консервировать и хранить. Впрочем, за что купила, за то и продаю
Так это много позже и много севернее научились делать солонину. Впрочем, я не настаиваю на озвученной версии. Кстати, конина у мусульман разрешена, а у иудеев под запретом. В чем тут разумное зерно?Да, а что же тогда брали моряки с собой в виде солонины?
Конина, наверное, не кошерная.Кстати, конина у мусульман разрешена, а у иудеев под запретом. В чем тут разумное зерно?
Ну, они не едят, да... Но если случайно съели - рвать на себе волосы не будут)))...арабы свинину не жрут )))
"Под запретом" и означает, что некошерная, вопрос в другом: как это исторически сложилось и есть ли в этом рациональное зерно.Конина, наверное, не кошерная.
Вот нена пугать, лоси и олени падаль не едят, у них очень маловероятно появление трихинеллеза.но и лоси, олени,