А с чего вдруг ему алименты-то платить? Вы ж захотели ребенка, а не он. Вы самодостаточна, вы и растите.
Вот это я и имею в виду, когда феминизм не одобряю. Как права, так "все равны", как обязанности или проблемы, так "ну, я же девочка".
Алименты платить - потому что нехрен было прыгать, понимая, что от этого дети получаются - а то думал, что только удовольствие получит? А так, по моим понятиям - если бы такой "хрендель" заявил бы что-то типа а разве я заказывал - да я бы без проблем родила , и без заказывания алиментов, наоборот, приложила бы все усилия, чтобы эта хрень НИКОГДА не смогла претендовать на МОЕГО ребенка. Я - суперфеминистка, была всегда, и при этом, девочки, за мной всегда столько мужиков увивалось (морды друг другу втихаря били за моей спиной), а вот чтобы мне сказать - типа я тебя люблю, и ты будешь только моей, а остальные пусть отдыхают - никто не смел, боялись, видимо, что крутая каратистка-активистка, если что не понравится, так по мордасам залимонит.... проще с мужичками подраться.... Только, когда я решила (вдруг) что пора бы и замуж, и детей рожать - огляделась на претендентов - и выбрала человека, который 8 лет был моим надежным другом, жилеткой, в которую я вдруг да и плакалась, который всегда поддерживал меня - и вот мы уже 22 года вместе, дочь и сын, и уже пятимесячный внук, но девочки! Если не получилось с отцом ребенка, это не значит, что вы будете несчастливы, как мама, это счастье, быть мамой, а вот если отец не понимает, какое счастье быть отцом - это его проблемы.