А бывает и просто хорошая. Аж до слащавости. В святой уверенности, что детке надо с благостным лицом только библейские истины внушать.Со стороны много семей, которые кажутся прямо образцовыми, а на деле ими не являются. Если вскрывать всё это приходится - ой-Ё! Там и физическое насилие встречается, а психологического просто тьма и ненависть всех и каждого к каждому. И всё это выплеска не находит и копится, копиться годами.
Лена, ну на каком месте? Что там вообще может случиться в 20 лет при живых родителях?? Вот уж действительно - горя они не видели...А, про девушку. .. так кмк, другая на ее месте избрала бы другой выход. Менее кардинальный. В тех же условиях. Что-то закладывается в нас до рождения, воспитанием это не перешибить, разве что сгладить или скрыть на время. )
Ну... типа да... Как бы сдала
Ну это же мелочи кто там получал..В общем, аттестат за меня муж получил
Видюшку, что Мария под спойлер запихнула смотрели? Если нет, советую, зацените.На самом деле, меня в семье пальцем не трогали - и в принципе, я против физического воздействия как обыденного метода. Хотя и бывают ситуации, когда надо, наверное... но я не о том.
До рождения в нас заложены только природные инстинкты. Начинающие действовать еще отчасти в утробе, как говорят. Суицид к ним не относится и им противоречит.Что-то закладывается в нас до рождения, воспитанием это не перешибить, разве что сгладить или скрыть на время. )
Да мне просто в школу было скучно ходить. Увы, я знала больше преподавателей. По тем предметам, что мне нужны. А хорошие (очень хорошие) преподаватели последние годы у нас были по органической химии и математике - это мне было не нужно. Наработки по теме диссертации я начала лет в 15. Русскую классику и полное собрание с критикой и комментариями Джека Лондона прочла до 7 лет (Лондона заглотала три раза по кругу с 3 до 5). Я не то что дебилка была отсталая - мне просто делать там было нечего.Ну это же мелочи кто там получал..
В короткие сроки вот так переиграть жизнь.от справки до аттестата,учебы в ВУЗе и степени ученой...снимаю шляпу..А если не секрет,что тебя подвигло на это?
Так суицид это не причина, а следствие.
В зависимости, что внутри кого заложено. Изначально.
Вот и я о том жеИли не развить, это от родителей зависит уже.
Смотрела. Вообще, идея про ****ить в некоторых данных случаях правильная, - но видюшка не понравилась, больше похожа на тупой стеб, если честно. Не удивлюсь, если сторонники ювеналки снимали.Видюшку, что Мария под спойлер запихнула смотрели? Если нет, советую, зацените.
ОГо!!! Дважды снимаю шляпу....Как здорово что ты есть тут на проконях. Ты наверняка - гений. Это та история,которая как раз о гениальности и говорит...я слышала что гении бывают и даже примеры вроде как знаю..ну там Леонардо..Ньютон..Но это вроде как подернуто флером прошедших времен.Да мне просто в школу было скучно ходить. Увы, я знала больше преподавателей. По тем предметам, что мне нужны. .... Я не то что дебилка была отсталая - мне просто делать там было нечего.
Да не о чем тут шляпу снимать, честно говоря... Сколько я нервов близким и просто хорошим людям попортила... Хотя вспоминаю - и все равно не стыдно, а смешно... Ну, может, немножко стыдно за то, что смешно, а не стыдноОГо!!! Дважды снимаю шляпу....
Осу можно брать, только при использовании не забывать, что она очень здорово убивает насмерть. Для "попугать" ее применять не советую.Не-не-не! Я не сожительствую! Но даже оставшиеся 20%... Вот думаю осу брать... или не брать...
как мать троих детей, с одинаковыми генетическими данными могу с уверенностью сказать, что они рождатся все изначально уже каждый со своим характером, и от воспитания этот характер зависит только в некоторой степени.Психологи вроде до сих пор (до 2000 года точно,позже не берусь судить..)не разобрались характер человека это чистый продукт воспитания или есть что-то врожденное.
Хм, я с раннего детства предпочитала куклами лошадок , а племянник где то года в два с половиной заявил что хочет быть электриком , лучший ему подарок набор конструктор юный физик )) причём по возрасту ему 7 а на конструкторе написанно для детей с 10лет, освоил за один вечер, схемы читает и собирает, вот откуда это?До рождения в нас заложены только природные инстинкты. Начинающие действовать еще отчасти в утробе, как говорят. Суицид к ним не относится и им противоречит.
Эээээ.... а суицид-то тут при чем?Хм, я с раннего детства предпочитала куклами лошадок , а племянник где то года в два с половиной заявил что хочет быть электриком , лучший ему подарок набор конструктор юный физик )) причём по возрасту ему 7 а на конструкторе написанно для детей с 10лет, освоил за один вечер, схемы читает и собирает, вот откуда это?