Major Kusanagi
Pro
По московским меркам это очень мало.Я вот опытным путем установила, что в месяц жру на 6500 где-то. Теперь думаю, это много или мало?.. Мне кажется, что много.
По московским меркам это очень мало.Я вот опытным путем установила, что в месяц жру на 6500 где-то. Теперь думаю, это много или мало?.. Мне кажется, что много.
Меню в студию. Сейчас подвергнем анализу, откорректируем, коли нужно. )))Я вот опытным путем установила, что в месяц жру на 6500 где-то.
Я давно не была в Москве, не могу сравнить цены. Для сравнения наши базовые продукты:По московским меркам это очень мало.
Гыгы, а я просто опытным путем установила, что много жру , теперь пытаюсь убедить организм, что цветная капуста - это также вкусно как тортик. Организм, сцука, не веритЯ вот опытным путем установила, что в месяц жру на 6500 где-то.
Если в процентном соотношении, то самый большой процент съедает молочка (1600 рублей из всей суммы). Каждый день пью кефир, употребляю сливочное масло, по выходным варю каши на молоке, с собой на полдник беру натуральные йогурты или мягкий/зерненый творог, часто беру сметану на заправку. Люблю сыр, но в последнее время покупаю все реже.Меню в студию. Сейчас подвергнем анализу, откорректируем, коли нужно. )))
Ой, хрен их маму знает, сто лет не покупала ни того, ни другого. Если верить газеткам с акциями из магазинов, то свинину реально найти рублей за 250-300, говядина дороже, в зависимости от части, 400-500 рублей кг.@abpbrf , а мясо почём - говядина, свинина?
Я задумалась в связи с тем, что мне надо вложить сейчас в содержание автомобиля сумму, сопоставимую с моим месячным доходом, а после этого еще как-то извернуться и хоть по 3-4 тысячи в месяц откладывать на грядущий ремонт кухни. Вот и думаю, откуда бы еще откусить.@abpbrf , а Вы в связи с чем задумались?
Выложила. Теоретически - стремиться есть к чему. Убирать баловство типа роллов, жрать меньше полуфабрикатов. Но это сложно и не всегда оправдано экономически, кстати.Меню в студию. Сейчас подвергнем анализу, откорректируем, коли нужно. )))
Гыгы, а я просто опытным путем установила, что много жру , теперь пытаюсь убедить организм, что цветная капуста - это также вкусно как тортик
За рыбу заступлюсь. Минтай, хек, морской окунь, навага весьма полезны, а по цене дешевле свинины. Хека по акции рублей за 180 у нас реально отыскать, если пошишиться.Жрать меньше и питаться дешевле - это не всегда одно и то же. И цветная капуста ни разу не дешевле картошки. И рыба не дешевле свинины. И оыощи не дешевле макарон.
И тортики, особенно самодельные, тоже не самое дорогое.
Дык я и не спорю. На самом деле здоровое питание - дорогое. Одно дело купить мешок риса или картошки и дешевых окорочков или фарша или свинины. А другое куриные грудки, овощи, фрукты, сыры и т.д.Жрать меньше и питаться дешевле - это не всегда одно и то же. И цветная капуста ни разу не дешевле картошки. И рыба не дешевле свинины. И оыощи не дешевле макарон.
За рыбу заступлюсь. Минтай, хек, морской окунь, навага весьма полезны, а по цене дешевле свинины.
Да я б и прожила, но на работе у нас негласно принято друг друга по очереди угощать к чаю. То одна тащит из дому печенье, то вторая зефир, третья пряники, и если в этом не участвовать... ну как-то не очень красиво, я чужое буду лопать, а свое угощение зажму. Вообще не лопать тоже сложно, когда дружно лопает весь отдел А на пятерых человек вкуснях купить - затратное занятие, даже если взять недорогое печенье типа Юбилейного и конфет, ну, пусть уж не Школьных, но таких, полушоколадных, типа "Яшкинской картошки". Дома же я сладкое практически не ем, очень редко могу взять плитку молочного шоколада себе. А так не ем, не из диетических соображений, а просто не идет оно у меня.@abpbrf , тогда, возможно, "откусывать" от тех же конфет?.. но как без них прожить)). в магазине "Аленка" легко оставить можно тысячу на каких-то двух видах конфеток (эх, вкусные, конечно).. было дело .
молочку очень люблю - перешла на самодельное, но на это нужно время и настрой ))). вот, вижу, что покупая готовое в магазине - реально лишние деньги. а молочку люблю очень тоже.
про баловство- скорее без него никак, но можно пробовать делать это реже, помогает))
напитки не покупаем совсем, лишь воду разных сортов. у нас принято варить всякие компоты из сушек, из фруктов, заготавливать их на зиму и тд, кисели, кто что любит. соки из магазина - не вкусно
Это конфеты такие, производит их Яшкино, они так и называются "Яшкинская картошка". Довольно вкусные конфетки, в ближайшем к работе магазине их расхватывают мгновенно после завоза. У нас одни из самых ходовых. Еще очень ценятся "Коровки" всех мастей.яшкинская картошка - это "Яшкино" так кличут? . даа, по части работы ситуация еще сложнее.. выходит тогда что-то очень экстренное - диета)). может быть, раз в два месяца типа месяц ем месяц не ем?
Ни зна, кто такие, но, видимо, и к счастьюОх, нет, не надо. Велик риск зацепить обжорку, сгущенку, рыжика и прочую вкуснятину.
У нас рыба вполне себе дешевле, а с открытием подхода к некой оптовой фирме камбала мурманская по 200 рублей, минтай, голец и кальмары по 180. А качество!!! Вся рыба наша, заморожена в море, я никогда не думала что стану фанатом заморозки !!!Жрать меньше и питаться дешевле - это не всегда одно и то же. И цветная капуста ни разу не дешевле картошки. И рыба не дешевле свинины. И оыощи не дешевле макарон.