Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
всех с добрым воскресным утром
PrqRBd9m5b8.jpg

7nQTB0MzGQQ.jpg

NeqBE2TzEJI.jpg

XfEyoD9o4xw.jpg

NTELddPtk40.jpg

I08DRRqafZY.jpg

MJc0kV5BZmg.jpg

pLhEunXc3jY.jpg

XZvrCAsg-sw.jpg

C_udj8x7PaI.jpg

что если ТС спёрли, то это угон (ну если оно самоходом укатилось, а если эвакуатором или буксировкой - то кража?)
Не совсем)) Разница в цели прежде всего. Угон - это завладение ТС без цели хищения, носит временный характер. Кража - тайное хищение чужого имущества

@Catherine1976

Ну мизинец, так мизинец
Я вчера фоток наделала, хотела поделится с приятной компанией в приятный субботний вечер...
Ну, можешь меня побить за незапланированное смещение пятницы на субботу...

Я тут пару дней прожила в мыслях об увольнении. Потом решила все-таки не делать того, о чем сразу же пожалею. Оно все-таки никогда не поздно, в конце концов. Но ситуация в очередной раз дебильная изумительно.

1.01. 19..:eek: в 08.20 У меня один вопрос - как я выжила вообще!?
Это кошмар любой беременной - рожать 31.12-3.01. Я чётко сказала, если 15.12 не родим, то 20.12 будем стимулироваться и не иппет. Проблема даже не в том, что все пьяные - не все, а в том, что если что-то идёт не так, то части врачей нет или дежурят молодые, кому дежурство продали. Скорая вся на выездах по ожогам-травмам-обморожениям, в общем, не хорошее это время для болезни.

Ну, можешь меня побить за незапланированное смещение пятницы на субботу...

Я тут пару дней прожила в мыслях об увольнении. Потом решила все-таки не делать того, о чем сразу же пожалею. Оно все-таки никогда не поздно, в конце концов. Но ситуация в очередной раз дебильная изумительно.
Ладно, убью при случае.
Меня всю неделю колбасила депрессуха. Вот прям реально колбасила. Не полноценная болезнь, конечно, но все равно мерзко. Все гадко: на работе запарка и нервы, по здоровью - мерзкие мысли, погода дрянь, жизнь пропала. . В пятницу была классная тренировка, а в субботу выглянуло солнце. И мир переменился. Мы поехали к мюнгстерскому мосту, я наделала фотки. Много. Пока качала, чтобы поделиться, зашла в певца. :(

Сейчас опять погода классная. Но морозяка. На конюшне какой-то раздолбай забыл закрыть окна в денниках. :(. Полутра пробегала с ведрами - поилки перемерзли.

Меня всю неделю колбасила депрессуха. Вот прям реально колбасила. Не полноценная болезнь, конечно, но все равно мерзко.
Может, это в воздухе что-то такое витает?:confused: Как-то оно массово последние дни...
Пока качала, чтобы поделиться, зашла в певца.
А в певце - певец))
Ну вот застыдила уже по самое не могу. Сейчас расписку начну писать с обязательством в Певце по субботам не буянить...o_O
Фотки-то будут?:rolleyes:

Пошла спасать остатки зуба. Пожелайте мне в процессе не остаться без последних трусов.

Пошла спасать остатки зуба. Пожелайте мне в процессе не остаться без последних трусов.
Желаю остаться и с зубом, и с трусами!;)

Да, я вчера прозвонила ту самую клинику на Тимошенко. И уже было записываться начала. Тут девочка-администратор, дай ей Бог здоровья, говорит: "а раз вы впервые, давайте я вас по ценам сориентирую. Первичная консультация - 7 тысяч, светоотражающая пломба - от 12 до 20 тысяч, не считая стоимости лечения..." На этом я ее поблагодарила и поняла, что надо все-таки записываться в свою клинику и как-то отпрашиваться с работы:D
Понятие первичной консультации вообще радует. Это типа чтобы вам в рот заглянули и сказали, что тут вот зуба нет, здесь вот есть, а вот этот лечить надо. А то я без них не знаю...

А мне светоотражающая пломба понравилась)))
За 20 тыщ то наверное зашибись как отражает)))

Зы. У меня тже дыр и нг. И мой дыр отмечают все католики)))

Купила вчера в "Ленте" тунца кошкам.
Открываю сейчас банку, а там... то ли скумбрия, то ли сайра!
Вот такая:
IMG_20161204_152410.jpg

Оказывается, надо было не этикетку читать, а состав. А в составе написано "тунец макрелевый":confused:

она светозакрепляема ))) а за 25 мне имплант поставили )))
Да вот я даже побоялась спрашивать, почем там протезирование, раз на пломбы такие расценки)))

Как выгнать себя в город ехать? Надо, а неохота. И кошки сбивают с "дорожного" настроя, уговаривают с ними валяться в обнимку, а не на мороз лезть...

Желаю спасти зуб и остатки трусов!

Фотки-то будут?:rolleyes:

Фотки будут вчерашние. Сегодня мы съездили как-то кисло. В унылое место попали. Потом расскажу.

А вчера мы поехали в место, которое называется парк Мюнгстеровского моста.
Немного поясню. Мы живем на Рейне, а чуть дальше от Рейна начинается регион, называемый Бергишес Ланд. Многие, кто понимает по-немецки, да и многие немцы думают, что Бергишес Ланд - это Горная Земля. На самом деле это земли графов фон Берг. Ну, бывшие земли, конечно. Но местность там действительно гористая, хоть это и не Альпы. Если путешествуюя по Рейну при слове "история" сразу представляешь замки, рыцарей и прочее средневековье, то Бергишес Ланд - это история индустриализации. Она не такая романтичная, но завораживающая. Во всяком случае меня, как инженера, она впечатляет: здесь мастерские росли в заводы, здесь делались станки, прорубали в скалах пути для железных дорог (у немцев есть выражение Bahnbrechende Technologie - пробивающие железнодорожные пути технологии)
Среди скалистых пород из гор к Рейну течет река Вуппер. Города Ремшайд и Золинген находятся рядом друг с другом, но разделены Вуппером. Река небольшая, большая долина реки. Вернее - глубокая. Чтобы добраться из Ремшайда в Золинген, надо было на карете сначала сильно вниз, а потом столько же вверх. А поезд так не может. А в разгар индуастриализации без поездов было никак. В 1894 году начали строить мост. Мост много лет служил верой и правдой, пока не состарился. Совсем недавно, году где-то 2006 мост переделали, а под мостом территорию облагородили и сделали приятное место для прогулок. Мост я очень хотела посмотреть. После ремонта он сохранил свой исторический вид, но был укреплен.

Итак, мы приехали и пошли по дорожке.

Дошли до Вуппера

Было солнечно, но холодно. Над речкой стелился туман.

Когда делала эту фотографию, то сначала и не заметила, что весь снимок перечеркивает огромная тень. На превьюшке в фотоаппрарате тень бросилась в глаза. Первым порывом было стереть неудачный снимок.

Но когда мы прошли вперед, то увидели то, что бросало эту гигантскую тень - сам мост - огромный памятник индустриальной эпохи, вписавшийся в идиллический ландшафт.

Пошли посмотреть поближе. Хотя тут поговорка "большое видится издалека" приобретает буквальный смысл.

Но мост не только памятник. Он дествующий памятник: небольшая пригородная электричка ходит между соседними городами.

Не, соврала, не электричка. Дизель.

Вуппер

Ресторан. Довольно полный. Заходить не стали.

Покрутились, пофотографировали.

Желающих позагорать на лежаках не наблюдалось.

Морозно

Мост - он повсюду. :)

Последнее редактирование:
Продолжение.
Такие площадки для красивых видов сделаны во многих местах. Народ толпится, фотографирует.

Данные: высота 170 метров, длина 465.

Пошли в гору, благо обувь надели правильную.

Как там было про винтики?
Огромная гайка:

Поднялись наверх. Ну, железная дорога. Дорога как дорога. Два пути.

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы

Пошли назад

Это что-то несъедобное?

Интерсно, что это? И чем может быть полезно "человеконенавистнику"?

Сверху