AnnaVsp
Pro
Постараюсь , а так мне и к детям на вы удобнее )))Спасибо) Ко мне на "ты" лучше, только четверть века исполнилось.
Постараюсь , а так мне и к детям на вы удобнее )))Спасибо) Ко мне на "ты" лучше, только четверть века исполнилось.
Сейчас уже сложно сказать... ну, елку стараюсь ставить до 25-го. А вообще - ни по какому календарю Рождество вне похода в церковь я особо не отмечаю, а в церковь по праздникам давно не хожу... Ну было бы как-то странно отмечать Рождество без литургии?Кстати, мне кажется, или ты отмечаешь католическое рождество?
Ну было бы как-то странно отмечать Рождество без литургии?
Поздравляю!!!Спасибо) Ко мне на "ты" лучше, только четверть века исполнилось.
Крайне некорректный пример. Какая связь между "пристрелили" и гражданскими правоотношениями? Страховая компания никого не сажает, вроде. Или у нас наступление страхового случая с каких-то пор к убою приравнивается? Может, и оплату молока на кассе начнем с изнасилованием сравнивать?))"Акакий стрелял в Василия, почему Акакия не посадили?"
Ну я по отмечанию Рождеств не сильна, просто спросила.)
Да и я без акцента)) Просто после Лениного вопроса задумалась - и честно ответила себе и вамЛетучая, еслишо я без акцента на это (там пыталась в посте пробелы пустых строк, отделяя, делать как могла))
А у меня и то, и другое одновременно - вот кого угораздило, так угораздилоУже скоро и 1 и 2
Да))) Последний созвон с руководством состочлся, пойду воплощать советтв жизнь - и баааиньки... вы не представляете, как я хочу спать...Коньячку. Подышать корицей. В теплую ванную с розовым маслом.
То есть, твой День рождения вся планета празднует? Вот это размахА у меня и то, и другое одновременно - вот кого угораздило, так угораздило
Да уж. Мне, однозначно, повезло больше. Для ДР хоть отдельный день есть. Свой собственный.А у меня и то, и другое одновременно
Вот это размах
Серьёзно? Первого числа?А у меня и то, и другое одновременно - вот кого угораздило, так угораздило
Некоторые еще просят паспорт показать Хотите?Серьёзно? Первого числа?
/Ворчит/: нужна ты много кому была в настоящем и будущем, обязана была выжить. Чего непонятного-то?Некоторые еще просят паспорт показать Хотите?
Да, вполне серьёзно, серьезней некуда - мы козероги, ужас какие серьёзные
01.01. 19.. в 08.20 У меня один вопрос - как я выжила вообще!?