Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Серого коня вам. Вчера в дневник выложила, и сюда тоже положу, уж очень мне эти его архивные фото нравятся. Такой он тут... такой, какой он есть.

Кстати, мне кажется, или ты отмечаешь католическое рождество?
Сейчас уже сложно сказать... ну, елку стараюсь ставить до 25-го. А вообще - ни по какому календарю Рождество вне похода в церковь я особо не отмечаю, а в церковь по праздникам давно не хожу... Ну было бы как-то странно отмечать Рождество без литургии?

Эка тут всех вштырило.
Екатерина, @Catherine1976 вот смотрите, вы пришли в тему с вопросом вида:
"Акакий стрелял в Василия, почему Акакия не посадили?"
Поскольку сведений мало, народ начал спрашивать подробности, я, учёная горьким опытом, просто предложила показать уголовное дело по Акакию прокуратуре.
Потом вы начали говорить, что Василий был многодетным отцом.
На что Ольга в свойственной ей манере поинтересовалась с каких пор это считается подвигом?
После чего вы возмутились тому, какое дело людям до личности Василия, если Акакий в него стрелял и почему никто не скажет, почему злодей не сидит. При этом, каких-либо дополнительных сведений по самому делу предоставлено не было.

А вообще, был у меня знакомый, который органически не переносил конфликты в коллективе. И если кто-то начинал сраться, он включал порнушку на телефоне, всем показывал и кричал: "Изыди недотрах!" Сейчас кризисным менеджером трудится.
Но я порнушку не поставлю, меня забанят, а я в бан не хочу. :p

Летучая, еслишо я без акцента на это (там пыталась в посте пробелы пустых строк, отделяя, делать как могла))

Спасибо) Ко мне на "ты" лучше, только четверть века исполнилось.
Поздравляю!!!:)
"Акакий стрелял в Василия, почему Акакия не посадили?"
Крайне некорректный пример. Какая связь между "пристрелили" и гражданскими правоотношениями? Страховая компания никого не сажает, вроде. Или у нас наступление страхового случая с каких-то пор к убою приравнивается? Может, и оплату молока на кассе начнем с изнасилованием сравнивать?))
Про личность потерпевшей упомянула мельком исключительно в качестве пояснения того, какого ляда я ищу себе лишней головной боли вне служебных обязанностей. На этот раз все прочли последнюю строчку, или еще раз 200 написать?)))

Ну я по отмечанию Рождеств не сильна, просто спросила.)

Летучая, еслишо я без акцента на это (там пыталась в посте пробелы пустых строк, отделяя, делать как могла))
Да и я без акцента)) Просто после Лениного вопроса задумалась - и честно ответила себе и вам:)

А у меня и то, и другое одновременно
Да уж. Мне, однозначно, повезло больше. Для ДР хоть отдельный день есть. Свой собственный.
lMM-8vAS69o.jpg

Ну, вот. Выговорилась, наспорилась, наобижалась, намирилась, выдохлась... теперь хоть усну.

/Шепотом: если это возможно, пусть сброс моих эмоций пойдет на усиление сами-знаете-какой силы)))) Если их в мирных целях да в нужное русло... в общем, может, зря не пропадет;)
Всем исполнения желаний!:)

Последнее редактирование:
Некоторые еще просят паспорт показать;) Хотите?:D
Да, вполне серьёзно, серьезней некуда - мы козероги, ужас какие серьёзные:p
01.01. 19..:eek: в 08.20 У меня один вопрос - как я выжила вообще!?:D:D:D
/Ворчит/: нужна ты много кому была в настоящем и будущем, обязана была выжить. Чего непонятного-то?;)

Сверху