Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Корона спасибо огромное за такие душевные фото!!!
Вот эта- вообще заворожила)
А от меня еще чуток деревенской романтики. Очередная фото-пауза так сказать)
ab33a1efc74c.jpg

f5689ed62c7e.jpg

a0d0c30c17c9.jpg

b0bf9ed735b3.jpg

371b8599f141.jpg

035bce1d6914.jpg

Желаю остаться и с зубом, и с трусами!;)

Да, я вчера прозвонила ту самую клинику на Тимошенко. И уже было записываться начала. Тут девочка-администратор, дай ей Бог здоровья, говорит: "а раз вы впервые, давайте я вас по ценам сориентирую. Первичная консультация - 7 тысяч, светоотражающая пломба - от 12 до 20 тысяч, не считая стоимости лечения..." На этом я ее поблагодарила и поняла, что надо все-таки записываться в свою клинику и как-то отпрашиваться с работы:D
Понятие первичной консультации вообще радует. Это типа чтобы вам в рот заглянули и сказали, что тут вот зуба нет, здесь вот есть, а вот этот лечить надо. А то я без них не знаю...
Пасиба.
Пломбы там у вас, судя по ценам, из чистой платины, и должны принимать сигналы с Марса.
От зуба там мало что осталось, канешна, он был мертвый и запломбированный, стенки тонкие и хрупкие. Отодрали болтавшийся кусок стенки, поставили штифт и на него пломбу, но это кагбэ временные меры, все равно коронку надо ставить сверху. Но хоть не удаление и не протезирование, ура-ура. Коронкой займусь чуть позже.
Штифт с пломбой обошлись в 2200. Я вот знаю, что многие москвичи к нам или в соседние регионы приезжают в "зубные туры", т.к. разница цен на стоматологические услуги при равном качестве исполнения очень впечатляет.
Так что приезжай когда-нибудь :rolleyes:

Но хоть не удаление и не протезирование, ура-ура.
Это реально ура-ура. Сейчас такие материалы пошли, что на штифт можно много чего прилепить, было бы куда штифт загнать. А коронку со временем можно прилепить.

Мне все вместе с коронкой обошлось в 650 евро.

Это реально ура-ура. Сейчас такие материалы пошли, что на штифт можно много чего прилепить, было бы куда штифт загнать. А коронку со временем можно прилепить.

Мне все вместе с коронкой обошлось в 650 евро.
Циркониевая коронка будет в пределах 15 тыр, я думаю. Сейчас пока таких денег у меня нет. Думаю, может, пока металлопластмассу поставить временно, года два такая служит, стоит тысячи 4. А как будет попроще, сменить на цирконий.

О, а я и не знаю, какая у меня стоит. Я в них не разбираюсь.
Но не на два года. Обещали надолго. Выглядит и ощущается как родная.
А временную мне ставили только на то время, пока настоящую делали. Долго это. Недели две заняло со всеми примерками.

В будущую пятницу мне тоже к зубному. Но просто на контроль.

Вот бы когда-нибудь тоже так, чтобы просто на контроль...
До зубов годами руки не доходят. ((
У нас за регулярный контроль отметки в книжечке с бонусами ставят. Медицинская страховка перенимает часть стоимости коронки в зависимости от прилежности посещения контроля.

У нас за регулярный контроль отметки в книжечке с бонусами ставят. Медицинская страховка перенимает часть стоимости коронки в зависимости от прилежности посещения контроля.
Тоже так хочу. Увы, у нас таких порядков нет. Но я все равно каждые полгода хожу на санацию ("Каждый должен дважды в год показать врачу свой рот" - это я со школы помню). Да и всяким прочим врачам, которым положено регулярно показываться, я показываюсь. Однако, есть проблемы, которые вылезают, где не ждешь.

У серого коня колики. Серый конь в другом городе. Арендатор уже бежит на конюшню, но еще не добежала. Даже не знает, приехал ли уже врач.
Возьмемся за руки, друзья.

Пусть серому поможет волшебная сила проконей, держу кулаки вместе со всеми

Сверху