Корона
Pro
Февраль уже не самый лютый. Февраль-бокогрей.Ну, если до февраля доживём, то там и мой ДР как раз будет. В самый лютый месяц года.
Февраль уже не самый лютый. Февраль-бокогрей.Ну, если до февраля доживём, то там и мой ДР как раз будет. В самый лютый месяц года.
Мох.Кукушкин лён.Кукушкин лён применяют при возведении деревянных жилых домов и других зданий и сооружений как межвенцовый утеплитель.
Пасиба.Желаю остаться и с зубом, и с трусами!
Да, я вчера прозвонила ту самую клинику на Тимошенко. И уже было записываться начала. Тут девочка-администратор, дай ей Бог здоровья, говорит: "а раз вы впервые, давайте я вас по ценам сориентирую. Первичная консультация - 7 тысяч, светоотражающая пломба - от 12 до 20 тысяч, не считая стоимости лечения..." На этом я ее поблагодарила и поняла, что надо все-таки записываться в свою клинику и как-то отпрашиваться с работы
Понятие первичной консультации вообще радует. Это типа чтобы вам в рот заглянули и сказали, что тут вот зуба нет, здесь вот есть, а вот этот лечить надо. А то я без них не знаю...
Это реально ура-ура. Сейчас такие материалы пошли, что на штифт можно много чего прилепить, было бы куда штифт загнать. А коронку со временем можно прилепить.Но хоть не удаление и не протезирование, ура-ура.
Циркониевая коронка будет в пределах 15 тыр, я думаю. Сейчас пока таких денег у меня нет. Думаю, может, пока металлопластмассу поставить временно, года два такая служит, стоит тысячи 4. А как будет попроще, сменить на цирконий.Это реально ура-ура. Сейчас такие материалы пошли, что на штифт можно много чего прилепить, было бы куда штифт загнать. А коронку со временем можно прилепить.
Мне все вместе с коронкой обошлось в 650 евро.
Вот бы когда-нибудь тоже так, чтобы просто на контроль...Но просто на контроль.
Вы не одиноки(((Вот бы когда-нибудь тоже так, чтобы просто на контроль...
До зубов годами руки не доходят. ((
У нас за регулярный контроль отметки в книжечке с бонусами ставят. Медицинская страховка перенимает часть стоимости коронки в зависимости от прилежности посещения контроля.Вот бы когда-нибудь тоже так, чтобы просто на контроль...
Аналогичная фигня с нашей полковой кобылой.Вот бы когда-нибудь тоже так, чтобы просто на контроль...
Тоже так хочу. Увы, у нас таких порядков нет. Но я все равно каждые полгода хожу на санацию ("Каждый должен дважды в год показать врачу свой рот" - это я со школы помню). Да и всяким прочим врачам, которым положено регулярно показываться, я показываюсь. Однако, есть проблемы, которые вылезают, где не ждешь.У нас за регулярный контроль отметки в книжечке с бонусами ставят. Медицинская страховка перенимает часть стоимости коронки в зависимости от прилежности посещения контроля.
Февраль уже не самый лютый. Февраль-бокогрей.
Ох, и я держу. Какое мерзкое состояние, когда ничем не можешь помочь за столько километров. Другой город, другая область.Ох, держу кулаки.
Пусть с серым конем будет все хорошо!
Какую-какую шайбу???Великолепная шайба еще больше воодушевила хоккеистов из Балашихи, и до конца периода бело-голубые забросили еще одну карисвую шайбу