Kassiopeja
Активист
ну такса тоже пара) Мой собак ненавидит, если не разрешить трогать то будет всем видом показывать что собаке тут не рады и отжимать к входной двери. Собак любых размеров, до леонберга.
Площадь не знаю, но в паре зоопарков, что я была в Канаде, действительно, многие вольеры были большими (особенно у тех животных, что могут хотя бы гулять на улице в канадскую зиму. Те, кто теплолюбивый, у тех поменьше, конечно . Посетителям, как повезет , но обычно вокруг вольера много обзорных площадок, поэтому откуда-нибудь да видноФигасе зоопарк! Вот это вольер они для тигров отгрохали! Какая же площадь, интересно? И видят ли вообще этих тигров посетители, или в таком вольере оно нереально?
Это робо-фиш, в смысле рыбка-роботАнь, кого ты им в ванную запустила для развлекухи? живых рыбок, признавайся?
Тут не только метраж играет роль. Важно наличие лазалок, доступ к верхотуре (чем больше поверхностей открыто для кошек, тем больше считай метраж ), наличие лежанок и мест, чтобы спрятаться, желание владельца развлекать животных (например, играть с ними не раз в голубую луну, а каждый день), ну и порода кошек. Еще важно, как кошки между собой уживаются.Я понимаю, дурацкий вопрос, но сколько нужно квадратных метров квартиры для нормального содержания 1 кошки?
Сколько кошек можно содержать в квартире 30-40 кв.м., чтобы им комфортно жилось?
Моя мечта! Особенно пастелевый нравится (не знаю как правильно такой окрас назвать, тот который не рыжий)))Моих котиков покажу
А матрас для чего?Вот так я с ними играю
Это моя персональная мания , чтобы мягче прыгать было. Я же в игре их много-много заставляю прыгать, а пол твердый паркетный, не хотелось бы им разбить суставы, все-таки кошки не были предназначены на ТАКОЕ количество прыжков да еще и на жесткой поверхности. На истину в последней инстанции не претендую ))А матрас для чего?
окрас называется blue tabby pointОсобенно пастелевый нравится
Какая киса...окрас называется blue tabby point
Сфинкс?Желание и так есть. Я об ориентале мечтаю очень давно. Но у меня дичайшая аллергия на котиков - это хороший сдерживающий фактор.((( Сутки - мой предел.
Отсутствие шерсти вовсе не говорит о гипоаллергенности. Аллергия может быть на выделения слизистых (чуть ли не чаще, чем на шерсть).Сфинкс?
Ага)наощупь они прикольные)))
Я об ориентале мечтаю очень давно
А рексы? Говорят они не аллергогенные.Желание и так есть. Я об ориентале мечтаю очень давно. Но у меня дичайшая аллергия на котиков - это хороший сдерживающий фактор.((( Сутки - мой предел.
Ну, я отнюдь не спец по кошкам, но мысль о том, что паркетный пол может быть слишком твердым для кошачьих прыжков, никогда бы не пришла мне в голову.Я же в игре их много-много заставляю прыгать, а пол твердый паркетный, не хотелось бы им разбить суставы
Надо проверять. Если аллергия на шерсть, то вариант, а если на кожу, то не поможет. Точнее поможет сибиряк, по слухам.))) Но я-то хочу именно ориентала.)))Сфинкс?
Смешной.)))Когда искала себе котенка летом, наткнулась на сфинкса Эльфа - порода новая с ушками загнутыми
Рексы мне тоже не настолько нравятся.А рексы? Говорят они не аллергогенные