Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Отсутствие шерсти вовсе не говорит о гипоаллергенности. Аллергия может быть на выделения слизистых (чуть ли не чаще, чем на шерсть).

Надо проверять. Если аллергия на шерсть, то вариант, а если на кожу, то не поможет.
А, ясно. Просто я читала, что аллергия не на шерсть, а на те крохотные частицы аллергена, которые переносятся с шерстью

Мне еще абисинцы пожалуй нравятся.

Но лучше я изобрету способ завести собаку своей мечты.))))
Я тоже чумею с абиссинцев)
А собака мечты это кто?

а на те крохотные частицы аллергена, которые переносятся с шерстью
Вот как раз эти частицы у сфинксов вполне себе присутствуют. А у сибирских кошек их нет. Поэтому на сфинксов аллергии бывают чаще, чем на сибиряков.
У меня может и на шерсть тоже, хотя на собаку я не реагирую особо, а вот на хорей в период линьки очень даже.

А собака мечты это кто?
moskva-molodenkaya_pitbulka_ischet_dom_147425.jpeg

У рексов вроде остевой волос отсутствует, но опять таки на них есть аллергия у людей, у которых аллергия не на шерсть, а на слюну кошек.

Да-да, даешь флэш-моб о котиках :)!
Я присоединяюсь
Кошка не понимает почему нельзя охотится на синиц
0_142bf9_5fcace15_orig

Второй котик игнорирует мое нельзя
0_140b7e_2205a35e_orig

Серая обожает хурму, чуть ли не изо рта готова выхватывать
0_142bfa_aad5d341_orig

Рыж надеялся, что я его не замечу и он останется спать со мной. Заметила :D. Недоволен
0_142bf7_cc19aa3d_orig

Картинка очень сложная, у меня никогда не хватит терпения её рассмотреть, а вот интерьеры - это вещь! Кошки очень любят всякие поверхности на разных уровнях, а ещё хорошо домики для них (устойчиво закрепив) делать и наверху, не только внизу.

Да ладно, крыса, Вер. Классная котя. Вон как пятки наголо :D. Мне кажется или это абисинская помесь?

Сверху