Ага, мы видели и помнимВот правда, терпеть не могу кошек.
Это кошки меня любят.Ага, мы видели и помним![]()
Кошки знают, кого любитьЭто кошки меня любят.
Мейн Кун или помесь?И эту тоже
кошки любят тех кто их не любит. А значит не лезет, не цапает, не требушитКошки знают, кого любить![]()
а не понимаю настойчивости в попытке убедить другого человека усыпить его животноеТогда я не понимаю сути Ваших ко мне претензий(с)
Тогда, судя по моим, я их ненавижу до дрожи. Особенно Барсика. Я заколебалась его в узел завязывать. А главное, с колен не спихнешь. Он либо в куртку вцепляется и смотрит жалобными глазами, либо опять на ручки просится.кошки любят тех кто их не любит. А значит не лезет, не цапает, не требушит
значит так) но в принципе это относится к чужим кошкам))Тогда, судя по моим, я их ненавижу до дрожи. Особенно Барсика. Я заколебалась его в узел завязывать. А главное, с колен не спихнешь. Он либо в куртку вцепляется и смотрит жалобными глазами, либо опять на ручки просится.
А зачем лезть и цапать??кошки любят тех кто их не любит. А значит не лезет, не цапает, не требушит
Кошки любят тех, кто не влезает агрессивно в их пространство. Я очень люблю кошек, но с незнакомыми я всегда даю им возможность самим решить, когда подойти. Как ни странное, если гостей несколько, почти всегда кошка приходит сначала ко мне (может, из-за запаха моих кошеккошки любят тех кто их не любит. А значит не лезет, не цапает, не требушит
Даааа!!! Это я вам авторитетно как кошка подтверждаюКошки любят тех, кто не влезает агрессивно в их пространство.
Я не убеждала, что надо усыпить кого-то.а не понимаю настойчивости в попытке убедить другого человека усыпить его животное
в общем в этом и претензия. усыпляем своих. чужих не трогаем
А зачем лезть и цапать??По такой логике, я тоже не люблю кошек... но это неправда. Я их очень люблю и уважаю их личное пространство.
так и получается что те кто не любит не нарушает) в результате кошки любят этого ненарушателя)Кошки любят тех, кто не влезает агрессивно в их пространство.