Catherine1976
Pro
Мне первая нравится Из нее б жена хорошая вышла, домовитая, улыбчивая и уютнаяНа выбор:
Мне первая нравится Из нее б жена хорошая вышла, домовитая, улыбчивая и уютнаяНа выбор:
Да щаз Не прокатит, не проведёшь ))А надо было сначала фото разместить, а девушку занять кулинарными шедеврами, а потом фото можно и удалить
Больше 35-ти
Аткуда знаешь, слюшай?Каааать, ты представляешь себе, как вживую выглядят 35+? ... У меня лично был, эээээ, гм, товарищ с 22 - .....
Извените што так аткравена.
А что, сексуальный снегурка вполне себе подходящий костюм на НГ, особенно если встречать вдвоем. А вот что я буду делать с пандой надо подумать, но панда от такой снегурки вероятно заманьячит, да.
А что, нормально себе представляю))))Пля... вот как вы представляете себе сексуального снеговика?
Фигня, у моего нынешнего (ну, так пока и не придумано, как его все-таки называть - пусть в отличие от бывшего мужа будет "нынешним не-мужем") на 11 круче Это если про 35Девушки, я с вас удивляюсь. Вы прям линейкой меряете??
Ну с тобой понятно, ладно. Но остальные-то и потом, такая точность! Почему не 22,5?А если про 22 - то просто. натаскан на отличить 15 см от 20 и 25
Маниакальный Прынц
Я загадочный ананас)
Ничего не говори)))) Пусть для пропустивших происхождение мифа останется секретомА про первую часть нецитированную даже не знаю что сказать...
мой...эээ...как его назвать-то?
Тогда:Ну, про любимого - это чересчур...о любви никто не говорил (и уж точно не я)
Пусть уж остается инструктором)))Тогда:узахажёрс едой.
Реально линейкой. Да. Лично мне было более чем достаточно.Ну с тобой понятно, ладно. Но остальные-то и потом, такая точность! Почему не 22,5?
А про первую часть нецитированную даже не знаю что сказать...
Уррааа! Я верила, что мы сегодня дотянем!!!
Мужика мне пусть принесет уже, блин (хмуро смотрит)Пусть наступающий завтрашний день всем принесет только радость!