Ага, щаз.Девушки, успокойтесь уже...
Вообще-то, я помню его наизусть, а не в перепостах. Но желающим могу подкинуть еще на древнегреческом или латыни. Напомню на всякий пожарный: у меня теологическое образование, первая формация - в православном монастыре, далее - теологический факультет Страсбургского университета. С тех пор я не ударялась головой до степени ЧМТ, не теряла память, не впадала в маразм.Тебе Символ веры перепостить или как?
Думаешь, верующие оскорбятся и таки все сядем хором?
Скучно. Я хочу хором. Мне наша компания нравится. Тем более, для баб красной зоны нет - это ж мне придется всю дорогу зэчек кошмарить))))Чего это хором? Каждый согласно полученной характеристики!
А я уж решила, раз вопросы задаёшь, так забыла уже.Вообще-то, я помню его наизусть, а не в перепостах. Но желающим могу подкинуть еще на древнегреческом или латыни. Напомню на всякий пожарный: у меня теологическое образование, первая формация - в православном монастыре, далее - теологический факультет Страсбургского университета. С тех пор я не ударялась головой до степени ЧМТ, не теряла память, не впадала в маразм.
Я тута.тишеее, а то модератор придет и чи-чи сделает
Я оскорбила Ваши религиозные чувства?Так. Посмотрела под спойлер. Все, спокойной ночи.
Меня на женскую зону не закроют же. К счастью.Скучно. Я хочу хором. Мне наша компания нравится.
Представления не имею, как содержание Символа Веры может быть связано с бредом в головах психопатов и чем тут Символ Веры виноват.А я уж решила, раз вопросы задаёшь, так забыла уже.
Дык вброс-то от модератора был....Я тута.
А ты нам будешь сухари носить. Должен же кто-то выполнять роль связи с волейМеня на женскую зону не закроют же. К счастью.
Типа, тормоз.Спросила у гугля, кто это такой. Гугль меня не понял.
Вот это ты опрометчиво заявила. Безопаснее в Него не верить, но объявлять себя православной. А так ты точно щаз как чувства оскорбишь... Года на два точно Кто тебе дал разрешение в Бога верить без надзора РПЦ???Да, если че не так про свечи) Я ваще-то не атеист и в Бога верю) просто не праволславная я)
Ужас) Да, не подумала)Кто тебе дал разрешение в Бога верить без надзора РПЦ???
Меня на женскую зону не закроют же. К счастью.
хором не надо))
ладно. я спать)