Ну, вероятно, человек считал, что в декабре-январе у нас полярный день.Кто там удивлялся про полярную ночь в Москве в 8 вечера?
А почему она чиста? Остаттки от ракет ночью убирали?. Москва чиста, свежа и пустынна.
По всей видимости, да. По крайней мере в районе полудня следов ракет, куч мусора и прочей грязи в центре замечено не было. Зато прошлой ночью, если отвернуть от центральных улиц в переулки, можно было обнаружить много спрятанной хозяйственной техники.А почему она чиста? Остаттки от ракет ночью убирали?
Стеклопакеты рулят, я даже не слышала когда пуляли,ну может разок бахнуло при открытом окне.А у нас только отголоски салютов слышны. Почти центр, плотная застройка - только самые крупные салюты были видны. Собаке эти раскаты по традиции фиолетовы, кошка тоже спокойно всё пережила.
Да ладно, мы вчера и Иван Васильича посмотрели, и Формулу любви... и это мы поздно пришли, часов в 10 подтягиваться к начали. А сегодня целый день - Девчата, Брильянтовая Рука, Кавказская пленница, снова Иван Васильич, Джентельмены удачи....Очень разочаровала телепрограмма.... Очень хотелось какую-нибудь старенькую комедию, но ничего такого никто не показывал.
У нас, блин, около 100 каналов, вчера прощелкали все - после двенадцати был выбор реально между Киркоровым и Иронией судьбы. Ну, всякие там "магазины на диване" я не считаю, конечно.Стеклопакеты рулят, я даже не слышала когда пуляли,ну может разок бахнуло при открытом окне.
Да ладно, мы вчера и Иван Васильича посмотрели, и Формулу любви... и это мы поздно пришли, часов в 10 подтягиваться к начали. А сегодня целый день - Девчата, Брильянтовая Рука, Кавказская пленница, снова Иван Васильич, Джентельмены удачи....
На картинке перекормленная арабка. И таки серая.Очень новогодняя песня, как по мне.
Она нарисованная ваще. Че ты докопался вот, ты песню слушай /сердицо/На картинке перекормленная арабка. И таки серая.