Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я очень люблю гулять по городу 1 января. Москва чиста, свежа и пустынна. :)
ZU-J5zGprjU.jpg

voHi_vWUs3U.jpg

n2ivKNUuX-E.jpg

1 января да, можно ходить по улицам и представлять, что ты - последний человек на планете ) у нас вторая серия фейерверков пошла ) кошкам пофиг.

А почему она чиста? Остаттки от ракет ночью убирали?
По всей видимости, да. По крайней мере в районе полудня следов ракет, куч мусора и прочей грязи в центре замечено не было. Зато прошлой ночью, если отвернуть от центральных улиц в переулки, можно было обнаружить много спрятанной хозяйственной техники.

Погода у нас - как у Короны (Европа!).
Чёрная ночь за окном - в 17 часов, но у нас зимнее время на 1 час отстаёт от московского.
А фейёрверки народ начал запускать в полночь. С 8 вечера - изредка одиночные "бахи".

А у нас только отголоски салютов слышны. Почти центр, плотная застройка - только самые крупные салюты были видны. Собаке эти раскаты по традиции фиолетовы, кошка тоже спокойно всё пережила.

Вот я пришла с шампусиком, конфетками и балладами Скорпионз.
Налопалась шубы, оливье, крабового салатика и бутеров с икрой. Сидели до 2 часов ночи. Очень разочаровала телепрограмма: Киркорова с перьями в жопе смотреть было невыносимо, но выбор был между ним или "Иронией судьбы", которую я терпеть не могу. В итоге сдались и смотрели "Иронию судьбы", это все же лучше Киркорова. Очень хотелось какую-нибудь старенькую комедию, но ничего такого никто не показывал.

Мы решили пока не расходиться. Прошлогоднюю дюжину шампанского почти добили, чувствую - подойдет нынче и коньяка очередь))
Пока погулять собираемся и поздравить охрану.

У меня почти центр, из-за застройки салюты плохо видны, но зато как слышно! Вокруг полно институтов и, соответственно, общежитий. Те студенты, что не разъехались (иностранцев много) всегда такую пальбу устраивают.
Но в час ночи я "отрубилась" прямо сидя за компом и читая Стивена Кинга (благоприятное действие 70 мл красного сухого вина).
Спасибо советам на "Проконях" - кошки были абсолютно спокойны. Я на них старалась не смотреть и не жалеть их ещё на прошлый Нов. год, они всё поняли и в этот раз не боялись.

Боже, я щаз лопну... Завтра срочно скакать! :D:D:D

Телек ваще не смотрела, зато очень жду новый сезон Шерлока. Уже сегодня! :)

Бабахали всю ночь по всему горизонту. Сегодня тоже шумят))

Всем праздничного настроения!
GNNqGU0nthc.jpg

А у нас только отголоски салютов слышны. Почти центр, плотная застройка - только самые крупные салюты были видны. Собаке эти раскаты по традиции фиолетовы, кошка тоже спокойно всё пережила.
Стеклопакеты рулят, я даже не слышала когда пуляли,ну может разок бахнуло при открытом окне.

Очень разочаровала телепрограмма.... Очень хотелось какую-нибудь старенькую комедию, но ничего такого никто не показывал.
Да ладно, мы вчера и Иван Васильича посмотрели, и Формулу любви... и это мы поздно пришли, часов в 10 подтягиваться к начали. А сегодня целый день - Девчата, Брильянтовая Рука, Кавказская пленница, снова Иван Васильич, Джентельмены удачи....

у нас дождь)
в нашем спальном районе в 11 следы от ночных боевых действий были во всю Но уже носились бригады дворников всё убирая
а бабахали всю ночь и с особым остервенением)

Днём мы поехали в гости за город. На московских дорогах конечно лепота. но не пустота. Машин много довольно

Я только что с вечерней уборки. Сейчас буду поглощать жюльен и оливье. Что-то салаты медленно уходят - дети конфетами обжираются.

Стеклопакеты рулят, я даже не слышала когда пуляли,ну может разок бахнуло при открытом окне.

Да ладно, мы вчера и Иван Васильича посмотрели, и Формулу любви... и это мы поздно пришли, часов в 10 подтягиваться к начали. А сегодня целый день - Девчата, Брильянтовая Рука, Кавказская пленница, снова Иван Васильич, Джентельмены удачи....
У нас, блин, около 100 каналов, вчера прощелкали все - после двенадцати был выбор реально между Киркоровым и Иронией судьбы. Ну, всякие там "магазины на диване" я не считаю, конечно.

Сверху