Грин
Pro
Потому что зануда......Че ты докопался вот...
Потому что зануда......Че ты докопался вот...
Самая отстойная Чайфовская песня, если чо.Че ты докопался вот, ты песню слушай /сердицо/
У них и поотстойнее есть, особенно из последнего.Самая отстойная Чайфовская песня, если чо.
может мужчину мучает)И ваще. Тапки мои тебе не нравятся, песни тебе не нравятся, ты чо такой дерзкий тут? Ты с какого раёна? Тебе зубы не жмут? (бойко напрыгивает)
Не, а чё он! А чё он какой!может мужчину похмелье
может мужчину мучает)
С 8 по 18-е. 7-го - Рождество, 19- Крещение. Вариантов знаю дофига великого, но делиться не буду, как я есть православный человек и резко против всех гаданийА какого числа Святки? 14-го?
Кто-нибудь знает варианты гаданий на мужика?
Слыш, тюбик, ты на кого пасту давишь?Тапки мои тебе не нравятся, песни тебе не нравятся, ты чо такой дерзкий тут? Ты с какого раёна? Тебе зубы не жмут? (бойко напрыгивает)
Че, по беспределу наехать хочешь?Слыш, тюбик, ты на кого пасту давишь?
Асфальтоукладчик на тебя наедет, и это будет лучшей альтернативой.Че, по беспределу наехать хочешь?
Если он на меня наедет, ты всю жизнь будешь под фонограмму разговаривать.Асфальтоукладчик на тебя наедет, и это будет лучшей альтернативой.
Не обязательно кстати, что у очень богатых есть лошади. Бывает и у очень экономных , я вот себе лишнего шиш че куплю, а лошади...
Муж на НГ пошутил, начало не помню, но суть в том:
- Вон жена плачет, нееет шубы, шубы нееет!
Я поправила - Неее, не так. Шамбона нееет, неееет шлеи Пессоа!
А какого числа Святки? 14-го?
Кто-нибудь знает варианты гаданий на мужика?
Ты с кем трудишься? Чья будешь, кто тебя в бой ведёт?Если он на меня наедет, ты всю жизнь будешь под фонограмму разговаривать.
Или ты поп, чтоб я тебе исповедовалась?Ты с кем трудишься? Чья будешь, кто тебя в бой ведёт?
(арёт)о! новогодняя драка