Ооо, я как-то искала эту видюшку, мужу показать хитрожопость некоторых представителей. Интересно - это реальность или видеомонтаж.Интересно, судя по хитрожопости это прокатный конь или частный:
зачем видео монтаж? я знала энное количество лошадей которые такие штуки выкаблучивали) и частных и прокатных)Ооо, я как-то искала эту видюшку, мужу показать хитрожопость некоторых представителей. Интересно - это реальность или видеомонтаж.
лошадь падающая на галопе специально - небезопасная лошадь Значит небезызвестный индийский фильм не так далек от реальности:я знала энное количество лошадей которые такие штуки выкаблучивали) и частных и прокатных)
а потом нижнюю планку сделали металлической и опустили на 10см нижеМой коняка тоже так делал, когда были деревянные ограждения левады.
ну не все распространяют свои действия на свободе на действия под всадником большинство лошадей отлично это различают)лошадь падающая на галопе специально - небезопасная лошадь
КМК это случайность. Во-всяком случае, такой была первая мысль. Еще подумала, что хорошо, что не вписался ничем в ограду. Мысль про видеомонтаж наивной чукотской девочке (в моем лице) в голову не приходила. Теперь вот пришла.Интересно - это реальность или видеомонтаж.
конь в леваде разгоняется, падает на бок и рыбкой под ограждение проныриваетНе могу видео с работы про коней посомтреть) Можно вкратце - что там?)
ПС. Видео с индийского кино есть и не такое)
да какая на фик случайность Прошаренные товарищи из разу в раз это делаютКМК это случайность.
как видео называется? их у тебя там много)аа, пасиб)
если кто зайдет ко мне на страницу ВК, там есть гифка про осликов) пара частных неумных, пара прошаренных прокатских. не иначе) (ну или как минимум один точно) Вот бы кто сюда выложил